社区导航

 
快捷导航
  • 首页
  • 论坛
  • 查看新帖
  • 最新回复
  • 社区活动
  • 联系管理员
  • 消灭零回复
  • E金币兑换
  • 干货
搜索
查看: 625|回复: 5

[求助] DSP 28335为什么复位后先前的程序消失了

[复制链接]

9

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2017-12-23 16:53:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
  初学DSP,用的是TMS320F28335这块板子,我将一个例程烧写进去后,只要按一下主板上的复位键,程序就没了,变成了执行一个流水灯程序。不论我烧什么程序进去都这样。有学长提到是程序没有覆盖进去,我弄了好久也不行,大佬们帮我看看怎么搞欸。
此帖出自DSP论坛
QQ图片20171223164953.jpg


回复

使用道具 举报

322

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-12-23 17:29:32 | 显示全部楼层
同意你的学长的看法,先确定程序烧写成功
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,知向谁边?


回复

使用道具 举报

9

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-12-23 19:50:30 | 显示全部楼层
我的学号 发表于 2017-12-23 17:29
同意你的学长的看法,先确定程序烧写成功

程序烧写了,并且是在运行的,只是按一下复位,就没了。


回复

使用道具 举报

681

TA的帖子

3

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-12-23 20:39:50 | 显示全部楼层
你的程序应该是运行在ram里面的。


回复

使用道具 举报

9

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-12-23 22:31:11 | 显示全部楼层
nemo1991 发表于 2017-12-23 20:39
你的程序应该是运行在ram里面的。

谢谢咯,是我Flash和RAM这没学明白,哈哈,感谢感谢


回复

使用道具 举报

156

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2018-4-10 14:49:25 | 显示全部楼层
你好,能把开发板资料发我一份么?谢谢,邮箱:flying510@163.com


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2018-4-21 12:20 , Processed in 0.181916 second(s), 17 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表