社区导航

 
查看: 1295|回复: 5

请问每次新建工程都要配置Include目录及导入lib文件这些吗?有木有什么方法省

[复制链接]

445

TA的帖子

4

TA的资源

纯净的硅(高级)

Rank: 6Rank: 6

发表于 2013-11-30 23:03:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问每次新建工程都要配置Include目录及导入lib文件这些吗?有木有什么方法省
或者保存为模板,从模板新建
1LY7$%I0%2RSP20}M5QC73S.jpg
1UHUT[6``C4D9VRS7M5{2.jpg
此帖出自最爱TI M4论坛


回复

使用道具 举报

3196

TA的帖子

0

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2013-12-1 00:29:09 | 显示全部楼层
一个工程就是一个项目,你常新建工程吗?

点评

嗯,。初学这个M4的,:)  详情 回复 发表于 2013-12-1 18:16
他是初学者,:)  详情 回复 发表于 2013-12-1 08:15


回复

使用道具 举报

3360

TA的帖子

421

TA的资源

五彩晶圆(中级)

Rank: 8Rank: 8

荣誉会员勋章

发表于 2013-12-1 08:15:59 | 显示全部楼层

回复 沙发huo_hu 的帖子

他是初学者,


回复

使用道具 举报

445

TA的帖子

4

TA的资源

纯净的硅(高级)

Rank: 6Rank: 6

 楼主| 发表于 2013-12-1 18:16:46 | 显示全部楼层

回复 沙发huo_hu 的帖子

嗯,。初学这个M4的,


回复

使用道具 举报

1704

TA的帖子

50

TA的资源

五彩晶圆(中级)

Rank: 8Rank: 8

发表于 2013-12-1 20:10:59 | 显示全部楼层
貌似没有吧,CCS感觉建new工程还是很容易的啊,不过,其实还是有个类似的方法的,楼主可以先建一个新工程,每次用的时候拷贝再粘贴就ok啦,这样就像模板一样,嘻嘻,希望能帮到你。


回复

使用道具 举报

2937

TA的帖子

0

TA的资源

五彩晶圆(初级)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2013-12-2 08:18:03 | 显示全部楼层
楼上正解。先建一个工程模板,每次复制粘贴


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2018-8-15 12:54 , Processed in 0.203947 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表