社区导航

 

搜索
查看: 401|回复: 3

[讨论] 还以为IAR出了问题,原来可以在多个位置同时输入。

[复制链接]

7255

TA的帖子

19

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2020-4-5 23:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

IAR里按住CTRL键用鼠标选择多位置,居然可以在多个选择的位置同时输入内容,以前无意间遇到这个问题还以为IAR出了问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
虾扯蛋


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

15

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2020-4-6 11:53 | 显示全部楼层

握草,据然可以这么输入。

http://shop34182318.taobao.com/
https://shop436095304.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.37.69fe60dfT705yr


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

15

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2020-4-6 11:53 | 显示全部楼层

居然可以这么输入!

http://shop34182318.taobao.com/
https://shop436095304.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.37.69fe60dfT705yr


回复

使用道具 举报

1450

TA的帖子

1

TA的资源

纯净的硅(中级)

Rank: 5Rank: 5

发表于 2020-4-6 19:24 来自手机 | 显示全部楼层
这功能的意义何在呢?


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 1/8 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-5-28 10:09 , Processed in 0.156837 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表