社区导航

 

搜索
查看: 3109|回复: 2

[讨论] 怎么找到元件封装库?

[复制链接]

6

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2009-11-18 22:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人最近设计一块pcb,用到了MOD4-1.1封装(是protel自带的),但过段时间
后忘记了这个封装库的位置,有没有办法找到?
此帖出自PCB设计论坛
张浩


6

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2009-11-19 22:02 | 显示全部楼层
,你可以说一下在哪个菜单下面吗?我在protel下面找过,没有。
张浩


回复

使用道具 举报

6

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2009-11-23 20:58 | 显示全部楼层

回复 4楼 zhangkai0215 的帖子

非常感谢,可是你用的是DXP吧,我没有看到图中的内容。
张浩


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /5 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2019-12-11 22:40 , Processed in 0.136218 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表