社区导航

搜索

2009EEWORLD年度人物大评选活动(投票已经结束,评选已公布)

TA的帖子

TA的资源

裸片初长成(初级)

*********************************************************************************
活动进行阶段:

*********************************************************************************

提起EEWORLD,哪些是你一下就能够想起的网友?

2009EEWORLD社区年度网友大评选活动  评选结果已经公布........

http://bbs.eeworld.com.cn/thread-94601-1-1.html

十大网友 投票页面:http://bbs.eeworld.com.cn/postpoll.php

十大版主  投票页面:http://bbs.eeworld.com.cn/poll_moderator.php

投票时间: 十二月二十一日至2010年一月二十日下午五点

活动详情介绍:

【活动介绍】

时光荏苒,转眼间EEWORLD已经成长了三年,在这三年里离不开大家的支持与贡献,很多网友是伴随着EEWORLD一同成长的,在这里学到了知识,认识了朋友。。。。

新手们渴望能出现一位富有爱心的高手,能够悉心解答,教他玩转电子。

而电子领域内已经有所成就的专家们,则希望攀越更高的山峰,借由网友们的问题来肯定自己,拓宽知识和阅历,能够更上一层楼。

在这里有EEWORLD的忠实“粉丝”,爱问问题的“菜鸟”如今已成长为“大鸟”,还有各个技术领域里的热心“大牛”,更加少不了勤勤恳恳的“斑斑”们。是你们共同构建了“EEWORLD”这个电子技术的和谐家园。

为答谢EEWORLD社区所有的网友,社区特举办“2009 年度EEWORLD社区网友大评选”活动。活动详情如下:

【活动规则】

1.
活动形式:

以网友提名(可提名他人也可自荐)形式,选出候选人。任何EEWORLD的网友都有提名权与选举权。

提名必须在提名专用通道中进行

提名结束后,由EEWORLD工作人员来确定候选人,设置投票专用通道,进行投票。所有参与投票者均有1芯币奖励。

在投票截止日核算票数,多者胜出。发布获奖名单。

2.
活动时间安排:(20091116日至2010121日)

十一月十六日启动EEWORLD社区年度风云人物评选活动

十一月十六日至十二月十六日下午五点 提名时间
十二月十七日至十二月二十日 提名关闭 EEWORLD工作人员整理候选人阶段
十二月二十一日至2010年一月二十日下午五点 网友投票阶段
年一月二十一日数据统计 发布获奖名单

(注:上述未说明年份的均为2009年)

3. 参与要求

所有EEWORLD社区有效注册用户

4. 奖项设置

本次评选设“十大网友”和“十大版主”两个奖项,分别评选出十人,共计二十人。

“十大网友”其中8个名额由网友投票产生,一名由各版块版主选举产生,一名由EEWORLD社区推举产生。

“十大版主”中7名由网友选举产生,3名由EEWORLD社区推举产生。(注:所有EEWORLD社区版主均为“十大版主”候选人,无需提名)

如果您还有其他问题需要帮助,请与我们联系

内联系人:小娜   soso 小志

TEL010-82350740-8006  

Mailyulina@eeworld.com.cn

评分

TA的帖子

TA的资源

五彩晶圆(中级)

呵呵,好贴!
厚着脸皮来自荐自己,虽然注册得比较晚了,但是我很热心论坛,天天来泡泡,从不灌水!
所以嘛,能不能自己推选自己参选年度十大网友呢?嘿嘿!
恳请大家给点鼓励奖呀!
有目的的学习是最有效的学习!

TA的帖子

TA的资源

五彩晶圆(中级)

热心坛子的还有很多很多,我一会儿找几个推荐上来!

TA的帖子

TA的资源

五彩晶圆(中级)

(轻点拍我哈)推荐加自荐,呵呵!

推荐加自荐,呵呵!
我想推荐的十大网友部分。其中有我这个菜鸟,请大家不要骂我哈!可以批评我~~~
推荐:
  quanzx;
   辛昕;

自荐:
zqzq501311;

1,推荐quanzx的原因是,我每次签到都能看到他准时的脚印。在很多咨询帖子里面,都能看到他的观点或者回答;

2,推荐推荐 辛昕 的原因是,他对论坛的关心程度相当高,而且提出了很多建议,让大家一起探讨论坛的建设,值得学习推荐,他的帖子在‘我给eeworld提建议’里面,大家可以去看看:

3,推荐我自己zqzq501311的原因:我是新手,注册坛子还不到半年,但是我喜欢上这里了,每天我都会来签到,来参与各种帖子的讨论,也上传各种我手里的资料,在资源共享区里面。也提出自己初学DSP遇到的疑问,寻求大家的帮助。现在正积极争取做本月论坛活跃网友,呵呵!我不胡乱发帖,我回复的帖子都是仔细看过的或者我下载资料的。恳请大家支持一下我,我一定会更努力的呀!谢谢~~~

TA的帖子

TA的资源

裸片初长成(初级)

回复 4楼 zqzq501311 的帖子

呵呵,你速度还真快啊。不过有提名专用帖,请仔细查看活动内容要求

TA的帖子

TA的资源

五彩晶圆(高级)

支持一下

年底了,都要评出来点东西,呵呵。

TA的帖子

TA的资源

五彩晶圆(中级)

我来了!!!嘿嘿

推荐加自荐,呵呵!
我想推荐的十大网友部分。其中有我这个菜鸟,请大家不要骂我哈!可以批评我~~~
推荐:
  1,quanzx;
  2, 辛昕;

自荐,嘿嘿:
3,zqzq501311;

1,推荐quanzx的原因是,我每次签到都能看到他准时的脚印。在很多咨询帖子里面,都能看到他的观点或者回答;

2,推荐推荐 辛昕 的原因是,他对论坛的关心程度相当高,而且提出了很多建议,让大家一起探讨论坛的建设,值得学习推荐,他的帖子在‘我给eeworld提建议’里面,大家可以去看看:

3,推荐我自己zqzq501311的原因:我是新手,注册坛子还不到半年,但是我喜欢上这里了,每天我都会来签到,来参与各种帖子的讨论,也上传各种我手里的资料,在资源共享区里面。也提出自己初学DSP遇到的疑问,寻求大家的帮助。现在正积极争取做本月论坛活跃网友,呵呵!我不胡乱发帖,我回复的帖子都是仔细看过的或者我下载资料的。恳请大家支持一下我,我一定会更努力的呀!谢谢~~~

TA的帖子

TA的资源

五彩晶圆(中级)

我发现我居然是沙发~~~还挖到了8个芯币~~~哈哈哈

TA的帖子

TA的资源

五彩晶圆(中级)

回复 5楼 小娜 的帖子

我的速度一向都很快哦!呵呵,还又挖到了9个芯币,是不是故意放的芯币哦!

TA的帖子

TA的资源

五彩晶圆(中级)

资源大师勋章

回复 沙发 zqzq501311 的帖子

我提议 tiankai001

http://home.eeworld.com.cn/space.php?uid=139222&op=bbs

那个AVR学习笔记的帖子实在是震撼;
接连又为咱普及了下国外的开发板,大开眼界;

一飞
那个模拟版块的讲座,着实让我们这些小菜鸟努力了一把。呵呵

TA的帖子

TA的资源

裸片初长成(中级)

荣誉会员勋章

回复 板凳 zqzq501311 的帖子

哥们,真羡慕,才半年就1000多芯币,,爆发啊,,
还有,额,其实我想说,,我来这的地方还没你的三分之一,两个月不到,嘿嘿

八年一梦,洗尽铅华,重头再来

TA的帖子

TA的资源

裸片初长成(中级)

荣誉会员勋章

我也推荐
quanzx大叔,他是个很热心的老先生!!!
额,其实,,其实,他也不是很老,别想像成白发花胡子就好了,但比偶的父亲年长,,,,,

本来想推荐哥们的,因为他真的也很热心,,天天争取24小时发帖第一
但是想想,这么干有点给人不好的联想,所以我提提就算了,,我没推荐他噢,嘿嘿。。。。

八年一梦,洗尽铅华,重头再来

TA的帖子

TA的资源

五彩晶圆(中级)

哦?来看看,呵呵

TA的帖子

TA的资源

版主

资源大师勋章

很好,支持啊

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(中级)

我要提名!!!呵呵

我提名: open82977352,“十大斑竹”。他的帖子很精华!内容丰富,对网站建设有很多有意义的建议。
潜龙在渊

TA的帖子

TA的资源

五彩晶圆(中级)

回复 6楼 辛昕 的帖子

支持你的想法,呵呵!

各位大侠,本人推荐的只是我看到的热心论坛的达人而已,肯定还有很多很多我不认识的大侠活跃在坛子里。
恕我冒昧,才来坛子半年就这样干,惭愧。只是给这次活动增加点气愤,活跃活跃,呵呵!

2万

TA的帖子

TA的资源

管理员

回复 8楼 zqzq501311 的帖子

呵呵 活跃网友的定义可以是帮助你很大的人,也可以是活跃的人,所以都可以的。:)

不管是哪年,都要加油!继续为中国电子行业做出小小的贡献吧! 扣扣 1206973913

TA的帖子

TA的资源

五彩晶圆(中级)

回复 9楼 soso 的帖子

我觉得坛子里面很多网友都很热心,而且都很善良,都一样活跃,这次评选,可真能好好开开眼!

TA的帖子

TA的资源

五彩晶圆(中级)

咦,这个怎么多少人来顶呢?各位热情一点呀!支持坛子!呵呵

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(高级)

呵呵,路过看看!

呵呵,路过看看!
James Wang