社区导航

搜索

【EEWORLD第七届社区明星人物】9月明星人物姗姗来迟(11月3号刚刚出炉,还热乎的)

TA的帖子

TA的资源

管理员

首先,在这里向大家抱歉一下,9月明星人物的评选结果迟迟未向大家公布。
主要是为了能让明星网友拿到最好的礼物,我们愿意做更多的事情,
只希望大家能在EEWORLD感受到这是一个大家庭。

(是不是太煽情了)(*^__^*) 嘻嘻…… 好吧 废话不多说,赶快发布获奖名单喽!

请获奖的网友与管理员小娜(站内信,回帖或者QQ859486713)联系,领取奖品!

(本期评奖:EEWORLD社区                公证员:soso   小娜   小志)

******************************************************************************************************************************
首先隆重登场的是EEWORLD社区9月优秀版主,俗话说“火车跑得快,全靠车头带”,斑竹们都是功不可没的。

下面是根据9月份的统计数据,根据 EEWORLD斑竹评比标准 算出的总分,得出的排名结果

恭喜 daicheng 、linjinghui 、zhiha258,同样紧随其后的njlianjian 、 simonprince 、richiefang要再接再厉,就差一点点哦!

***********************************************************************************************************************************

接下来,要颁出的奖项是EEWORLD每月 最佳活跃奖、最佳解惑奖、最佳贡献奖以及我们的“博客之星”

附:EEWORLD社区明星人物评选标准

1)最佳活跃奖(根据9月网友发帖数排名,统计出前8名的发帖数量,结果很明显 jxb01033016 以绝对的优势获得最佳活跃奖)

其他的紧随其后的网友也不要灰心哦,再接再厉!

2)最佳解惑奖 (最佳解获奖的评比,管理员根据9月的网友解答问题的数量以及回答的权威性,同时以威望值的增加为依据)

评选出9月当之无愧的最佳解惑奖得主:quanzx

大家可以到模拟以及电源等版块看到quanzx老师的很多问题讲解与解答,在此感谢quanzx老师了

3)最佳贡献奖   (根据9月上传资料的数量以及质量的统计)

本月最佳贡献奖的得主同时也是非常活跃的斑竹之一:simonprince

4)9月“博客之星”

9月的“博客之星”,非 辛昕 莫属  他的博客都是原创,写的非常好大家有空去看看:http://home.eeworld.com.cn/space.php?uid=115166

********************************************************************************************************************************
奖品公布 (本月EEWORLD社区明星人物的奖品是由Altera公司赞助的精美2G优盘一个)

恭喜daicheng 获得 精美优盘 + 芯币1000枚

jxb01033016、 quanzx  、simonprince 、辛昕 获得精美优盘

linjinghui 、zhiha258 获得 芯币500枚

公布完获奖名单,我们的奖品也该露面了!

扫一扫,关注 EEWORLD 微信订阅号

行业资讯、电子趣闻、技术干货、精彩活动……尽可掌握~

评分

TA的帖子

TA的资源

纯净的硅(高级)

荣誉会员勋章

晕啊,cyclone 4都出来了。

晕啊,cyclone 4都出来了。

TA的帖子

TA的资源

至上芯片

回复 楼主 EEWORLD社区 的帖子

恭喜恭喜啦!!!
再接再厉!!!
我的邮箱gaoxiaoan123@163.com!回帖是一种美德!互相帮助,共同进步!
口头禅:生活在于创造机会,把握机会!

TA的帖子

TA的资源

裸片初长成(中级)

荣誉会员勋章

天啊,获奖了,哇,不是吧,,,,,
额,得到这个奖,首先要谢谢我的爸爸妈妈,,,,,,额,有点乱来噢,,说点实在的。。
首先琳子姐和小娜。
还有quanzx大叔,xiaoxif......
排名不分先后啊,,,,

八年一梦,洗尽铅华,重头再来

2万

TA的帖子

TA的资源

管理员

回复 4楼 辛昕 的帖子

呵呵 也谢谢辛昕的分享和交流,希望咱们的技术讨论氛围一直持续下去,且越来越浓~~

不管是哪年,都要加油!继续为中国电子行业做出小小的贡献吧! 扣扣 1206973913

TA的帖子

TA的资源

裸片初长成(初级)

荣誉会员勋章

恭喜恭喜啊

TA的帖子

TA的资源

五彩晶圆(中级)

呵呵,有意思!!
To make something special, you just believe it's special!

TA的帖子

TA的资源

五彩晶圆(中级)

恭喜恭喜
生活在激情中 ... 希望 哈哈

http://home.eeworld.com.cn/?80086

TA的帖子

TA的资源

纯净的硅(高级)

两2:羡慕   三字:恭喜啊

TA的帖子

TA的资源

五彩晶圆(中级)

居然得奖了啊,想想从小到大,除了6岁的时候摸到一块香皂,基本都是为GDP做贡献了
哈哈哈  
O(∩_∩)O谢谢大家
继续努力!
要把目标订的实现起来辛苦一点!

TA的帖子

TA的资源

五彩晶圆(中级)

我现在开始,要为了这个 最佳活跃奖 而努力啊!!!!
有目的的学习是最有效的学习!

TA的帖子

TA的资源

裸片初长成(初级)

厉害啊

呵呵,果然说到做到啊,24小时已经排名第一了

TA的帖子

TA的资源

五彩晶圆(中级)

奖品已收到,谢谢主持人,谢谢各位的支持与厚爱,
大家一起努力!
要把目标订的实现起来辛苦一点!

TA的帖子

TA的资源

裸片初长成(中级)

荣誉会员勋章

谢谢SOSO,谢谢小娜,奖品已纳入,谢谢侬!!!
CCAV前十分钟:中国领导人都很忙,中十分钟:中国人民生活都很幸福.后十分钟:外国人在水深火热之中.

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(初级)

恭喜恭喜

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(高级)

羡慕,什么时候给我发奖啊,版主

TA的帖子

TA的资源

五彩晶圆(中级)

回复 13楼 小娜 的帖子

哈哈,本人是言出必行的啊!而且我可没有灌水帖哦!!!!给点奖励嘛!

TA的帖子

TA的资源

五彩晶圆(中级)

回复 楼主 EEWORLD社区 的帖子

对呀,什么时候十月的能出来呢?这十月不都过去十天了么?
我就想看看各路高手,我技术属于学习阶段,所以不能去争最佳什么什么的,但是可以向他们学习,嘿嘿!

2万

TA的帖子

TA的资源

管理员

回复 19楼 zqzq501311 的帖子

十月马上就出来了,具体的评比标准,小娜专门做了个帖,可以参考。

不管是哪年,都要加油!继续为中国电子行业做出小小的贡献吧! 扣扣 1206973913

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(高级)

两2:羡慕   三字:恭喜啊