社区导航

 

搜索
查看: 1303|回复: 2

[求助] ccs6.0的graph波形总是杂乱的类似折线

[复制链接]

3

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2018-8-23 11:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
6芯币
程序是Ti的2812双闭环开环,用graph显示不同的变量,总是类似这样的杂乱图,求大神帮忙,感激不尽!!!QQ:1097734349

rampgen.out

rampgen.out


回复

使用道具 举报

61

TA的帖子

3

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2018-11-18 20:51 | 显示全部楼层
这是完全没有得到波形信息,你先检查波形设置窗口首地址是不是正确哦


回复

使用道具 举报

3400

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2018-11-30 10:33 | 显示全部楼层
graph显示不同的变量用的什么参数设置的


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /6 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2019-9-21 07:16 , Processed in 0.133493 second(s), 15 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表