社区导航

搜索

炎炎盛夏,EEWORLD社区6月明星人物出炉喽!

TA的帖子

TA的资源

五彩晶圆(高级)

2009年6月优秀工程师(依据发帖数排名):

最佳参与奖:zhangkai0215
最佳贡献奖:xu__changhua
最佳新人奖:unbj

本月博客之星:daicheng

优秀版主:open82977352

请当选的朋友发表感言,并将联系方式(姓名、性别、公司名称、公司地址、公司从事领域、您目前所属职位、手机、传真、mail、邮编、通讯地址)发至:liuzhiqing@eeworld.com.cn 没有获奖的朋友请继续加油,成为下月社区明星!

奖品详情:

精美双肩包,感谢德州仪器(TI)支持!

TA的帖子

TA的资源

五彩晶圆(高级)

我眼中的明星人物:

xu__changhua:上月技术贴回复位居前列。“Q&A工程师在线”中单片机领域的在线工程师,不光在这个帖子,只要在本领域都可以见到他极其认真的解答过程,特此奖励,再接再厉啊!

zhangkai0215:上月发帖量名列前茅。在很多板块都无私地分享自己的收获,并作了详细的解答,同时号召大家分享自己的收获,为论坛技术交流贡献颇大,继续努力啊~~~

unbj:论坛杀出的黑马,自从6月中旬潜入论坛,在FPGA板块抛出大量重量级包袱,发帖量和回复量排名飙升,在FPGA学习和职业发展方向很有指导作用,望继续分享更多的技术!

open82977352:竞赛专版版主,去了他的版块http://bbs.eeworld.com.cn/forum-57-1.html,就可以充分感觉到他对版块的尽职尽责,一直为大家搜集着精华资料,《09年及往年各省、地区竞赛题目》、《电子设计资料收藏区》……

daicheng:从嵌入式到DSP到ARM等,博主记载着学习的体会、研发过程中的问题及解决方法,与大家分享着电子技术的圣餐,请点击品尝:http://home.eeworld.com.cn/my/sp ... blog&view=me&page=1

TA的帖子

TA的资源

五彩晶圆(高级)

感谢cctv!感谢eeworld!感谢俺爹和俺娘!感谢胡哥及全世界人民对我的鼓励!我会再接再励为大家贡献我的青春!!!!!!!!!!

TA的帖子

TA的资源

至上芯片

技术导师勋章荣誉会员勋章

07届的大赛我在这里获得了很多,09年的今天我希望尽我的力量让更多的人获得更多~

支持竞赛版块,支持eeworld,有你我们更精彩!

感谢看到这篇帖子的每一个ID的主人~~~~:$
我追求崇本务实,我追求完美第一!我选择低调做人,我选择高调做事!

TA的帖子

TA的资源

至上芯片

荣誉会员勋章

我希望自己学到的知识,走过的弯路大家能看到,共同学习共同进步!
希望论坛中的各位网友共同帮助有问题的朋友,我们会更加的努力有信心让论坛变的更好!
处处留心皆学问!

TA的帖子

TA的资源

五彩晶圆(初级)

支持哦,哈哈
简简单单

TA的帖子

TA的资源

至上芯片

荣誉会员勋章

放心咱们这里高手可多了,只要你有问题大家肯定会热心帮助你的!
有那么多的热情的网友和版主,大家在这里会学到更多知识,会过的更快乐!
处处留心皆学问!

TA的帖子

TA的资源

至上芯片

恭喜各位啦!!!!好好学习!!!
我的邮箱gaoxiaoan123@163.com!回帖是一种美德!互相帮助,共同进步!
口头禅:生活在于创造机会,把握机会!

TA的帖子

TA的资源

版主

资源大师勋章

这个活动是不是一直都有啊,
我得多多努力,争取下一次也拿到奖励

2万

TA的帖子

TA的资源

管理员

回复 13楼 tiankai001 的帖子

一直的,不过每个时间的奖品是不一样的

不管是哪年,都要加油!继续为中国电子行业做出小小的贡献吧! 扣扣 1206973913

TA的帖子

TA的资源

至上芯片

回复 楼主 小志 的帖子

现在才感觉到一点点热的味道!!!
我的邮箱gaoxiaoan123@163.com!回帖是一种美德!互相帮助,共同进步!
口头禅:生活在于创造机会,把握机会!

TA的帖子

TA的资源

五彩晶圆(高级)

回复 15楼 gaoxiao 的帖子

呵呵,秋老虎来了……