社区导航

 

搜索
查看: 3947|回复: 2

[讨论] PCB走线!

[复制链接]

147

TA的帖子

0

TA的资源

五彩晶圆(初级)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2009-7-2 12:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
1:我的PCB设置了地层,主要是为了分开数字地和模拟地,那么我布放在顶层和底层的元件的地,还可以在顶层和底层走线么,这样走的话是不是地层的设置就没用了,还有如果在顶底层走线的话,我想加宽线宽,但是会和顶层和底层的信号线宽出现不一致,DRC检测变绿,怎么办啊
2:能帮我高一下,地缘分割么,我要用到好几个电源,但是有些密,怎么分啊!
谢谢诶
此帖出自PCB设计论坛


165

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(高级)

Rank: 6Rank: 6

发表于 2009-7-2 20:11 | 显示全部楼层
你应做四层板


回复

使用道具 举报

147

TA的帖子

0

TA的资源

五彩晶圆(初级)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

 楼主| 发表于 2009-7-2 23:08 | 显示全部楼层
我做的是六层板


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /7 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2019-12-6 12:04 , Processed in 0.142624 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表