社区导航

[讨论] 在西安的EEWORLD小伙伴们,8月27日,来约个饭啦!

TA的帖子

TA的资源

管理员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
8月27日晚7点,西安电子科技大学附近,在西安的EEWORLD小伙伴们,一起来约个饭呗!一起来交流交流技术经验,谈谈如今形式和发现,聊聊热点,也可以给论坛提提意见,边吃边聊走起!

为了到时候联系方便,请愿意来饭聊的小伙伴加我们的EEEWORLD西安网友交流群

扫一扫,关注 EEWORLD 微信订阅号

行业资讯、电子趣闻、技术干货、精彩活动……尽可掌握~

TA的帖子

TA的资源

版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
西安的水友聚起来,一起吃个饭吹吹牛逼
EEWORLD开发板置换群:309018200,——电工们免费装β的天堂,虽然在群里买不到板子,但是可以学会开车;虽然学不到技术,但是可以学会开车;商家勿入!加群暗号:喵

TA的帖子

TA的资源

版主

深圳的小伙伴发来贺电,祝西安的小伙伴们吃好喝好玩好,聊的好^_^

7月份的时候有深圳聚餐呢,但是你当时没冒泡  详情 回复 发表于 7 天前
专注智能产品的研究与开发,专注于电子电路的生产与制造……QQ:2912615383,电子爱好者群: 422240210

TA的帖子

TA的资源

五彩晶圆(高级)

测评达人

西安的坛友 水友 有福了

TA的帖子

TA的资源

管理员

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
懒猫爱飞 发表于 2018-8-9 14:26
深圳的小伙伴发来贺电,祝西安的小伙伴们吃好喝好玩好,聊的好^_^

7月份的时候有深圳聚餐呢,但是你当时没冒泡

我以后会经常冒泡的,不要烦就好  详情 回复 发表于 7 天前

TA的帖子

TA的资源

版主

偶们在北京啊,何时啊

北京的小伙伴呀,欢迎你有空来咱们EE总部来玩耍呀~~~  详情 回复 发表于 7 天前

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(中级)

等明年吧,准备去西安发展

TA的帖子

TA的资源

管理员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
star_66666 发表于 2018-8-9 15:45
偶们在北京啊,何时啊

北京的小伙伴呀,欢迎你有空来咱们EE总部来玩耍呀~~~

我上次去的时候貌似你们下班了,本来打算进去转转的,可惜时间不对  详情 回复 发表于 7 天前

TA的帖子

TA的资源

版主

okhxyyo 发表于 2018-8-9 15:04
7月份的时候有深圳聚餐呢,但是你当时没冒泡

我以后会经常冒泡的,不要烦就好

欢迎多多冒泡咱们多交流~~  详情 回复 发表于 7 天前
专注智能产品的研究与开发,专注于电子电路的生产与制造……QQ:2912615383,电子爱好者群: 422240210

TA的帖子

TA的资源

管理员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
懒猫爱飞 发表于 2018-8-9 16:38
我以后会经常冒泡的,不要烦就好

欢迎多多冒泡咱们多交流~~

TA的帖子

TA的资源

纯净的硅(中级)

okhxyyo 发表于 2018-8-9 16:35
北京的小伙伴呀,欢迎你有空来咱们EE总部来玩耍呀~~~

我上次去的时候貌似你们下班了,本来打算进去转转的,可惜时间不对

TA的帖子

TA的资源

纯净的硅(中级)

8.27,现在通知貌似有点早吧,估计到时候就忘了,你应该到时候再通知的

大伙儿先入群呀。上次深圳约饭通知太晚了很多小伙伴都不知道,所以这次早早约饭拉  详情 回复 发表于 6 天前

TA的帖子

TA的资源

版主

有机会去总部看看

TA的帖子

TA的资源

版主

测评达人

是要全国轮流请大家吃饭吗

哈哈,有机会就约呀  详情 回复 发表于 6 天前

TA的帖子

TA的资源

管理员

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
曹伟1993 发表于 2018-8-9 17:06
8.27,现在通知貌似有点早吧,估计到时候就忘了,你应该到时候再通知的

大伙儿先入群呀。上次深圳约饭通知太晚了很多小伙伴都不知道,所以这次早早约饭拉

你说我是不是应该提前赶过去呀?  详情 回复 发表于 6 天前

TA的帖子

TA的资源

管理员

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
dcexpert 发表于 2018-8-9 22:21
是要全国轮流请大家吃饭吗

哈哈,有机会就约呀

TA的帖子

TA的资源

纯净的硅(中级)

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
okhxyyo 发表于 2018-8-10 08:52
大伙儿先入群呀。上次深圳约饭通知太晚了很多小伙伴都不知道,所以这次早早约饭拉

你说我是不是应该提前赶过去呀?

欢迎到来~~~~~  详情 回复 发表于 6 天前

TA的帖子

TA的资源

管理员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
曹伟1993 发表于 2018-8-10 08:55
你说我是不是应该提前赶过去呀?

欢迎到来~~~~~

1万

TA的帖子

TA的资源

版主

技术导师勋章

嗯,不知届时还在不在西安。没准深圳聚餐的时候俺在西安,西安聚餐的时候俺在深圳……
上传了一些书籍资料,也许有你想要的:http://download.eeworld.com.cn/user/chunyang

TA的帖子

TA的资源

纯净的硅(高级)

哎。。。。在西安那么多年也没遇到过