社区导航

 

搜索
查看: 1240|回复: 4

[求助] 模数转换器每次都需要校准吗?

[复制链接]

6

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2018-7-21 22:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
3芯币
例如ADS1255,他每次都需要自校准吗?如果是的话,ADS1255怎么进行校准?
求救!



回复

使用道具 举报

6

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2018-7-22 11:00 | 显示全部楼层
没有必要每次都需要自校准


回复

使用道具 举报

6

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2018-7-22 11:31 | 显示全部楼层
xuyaqi029 发表于 2018-7-22 11:00
没有必要每次都需要自校准

那什么时候需要进行校准?在C语言代码里应该怎么写?


回复

使用道具 举报

6

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2018-7-22 11:32 | 显示全部楼层
求老手带路!谢谢!


回复

使用道具 举报

26

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2019-2-3 09:37 | 显示全部楼层
using a set of fivecommands: SELFOCAL, SELFGCAL, SELFCAL,SYSOCAL, and SYSGCAL.page 24

Screenshot from 2019-02-03 09-34-24.png


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /5 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2019-9-23 17:28 , Processed in 0.176378 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表