社区导航

快捷导航
  • 首页
  • 论坛
  • 查看新帖
  • 最新回复
  • 社区活动
  • 联系管理员
  • 消灭零回复
  • E金币兑换
  • 干货
搜索

[原创] 【LPC8N04测评】2,手机DEMO软件的NFC测试

1万

TA的帖子

TA的资源

版主

搞了一个华为麦芒手机6,带有NFC功能。不是我现买的,是把家人的拿来用一用。
   然后我下载APP就是LPC8N04 NFC Demo,我找了个大网站,没有什么刷码或者下载APP,APK之类。
一股怒气油然而生,现在的互联网这么发达,而google确不能方便上去,有人甚至偷摸地“翻墙”。

我不知网友都是怎么搞到的。我想到了网站上给的安卓的APK,我下了一个用华为助手一下子就安装了进去。
可是显示了是LPC8N04 NFC Clock.

这是网站上带的 Android APP Source with APK for LPC8N04

里边的APK

我试了下也可以联上,但写要显示的数就是不好用。我又打起说明书的主意,就是认真读一下英文。
上边说要在google play store里才能找到Demo APP.

于是我拿起手机,找到了google Play 安装器,安完了又要GSM Core,我又下了GSM Core,但google Play确不好用(打不开)。
我再次渡娘一下,发现从手机下载google空间才可以下载。于是又下了google空间,这次可以了。

从google空间找到的Demo

Demo的界面

显示的内空在APK上的反应,基本是同步的。

然而我的手机是在头对着开发板才好用,而不象视频或网友放在手机背后。我觉得用头对着是正解。因为一但有一天刷NFC付款。有谁会把
手机横着给过去,而是象摇控器似的点过去不十分的方便吗????

以下这图是传输完了之后,没给任何显示信息的状态,中间点亮

以下是显示“eeworld 6666666”的照片
以下照片是我点Read NDEF时的照片
以下还是运行中的照片:但这次我觉得手机头部对着开发板灰常灵敏(好像学会抢答了)

总结一下:就这个DEMO,必须带有NFC功能的手机。如果有的玩家没有,对不起别怪兄弟没有告诉你,根本玩不了这款开发板。
除了下LPC8N04 NXP Demo十分困难外,Demo的其它功能还是比较顺利地。

此内容由EEWORLD论坛网友ddllxxrr原创,如需转载或用于商业用途需征得作者同意并注明出处

此帖出自NXP LPC MCU论坛
http://shop34182318.taobao.com/

TA的帖子

TA的资源

版主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
很简单呀,官网就有这个安卓的软件,直接下载到手机就好了,不需要翻墙

在哪里,有链接么,不是LPC8N04 NXP Clock吧????  详情 回复 发表于 7 天前

1万

TA的帖子

TA的资源

版主

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
qwerghf 发表于 2018-6-14 08:12
很简单呀,官网就有这个安卓的软件,直接下载到手机就好了,不需要翻墙

在哪里,有链接么,不是LPC8N04 NXP Clock吧????
http://shop34182318.taobao.com/