社区导航

 

搜索
查看: 2968|回复: 5

[求助] Proteus仿真出错

[复制链接]

2

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2018-3-17 21:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
求大神指教Proteus仿真出现这种错误怎么改?
此帖出自单片机论坛

就这个图的仿真

就这个图的仿真

仿真错误

仿真错误

回复

使用道具 举报

2万

TA的帖子

333

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2018-3-17 21:48 | 显示全部楼层
程序和proteus没连接吧,在keil 编译会生成一个后缀名后.hex的文件,
在proteus里面 双击芯片 浏览hex文件的所在目录打开hex文件单击确定就行

回复

使用道具 举报

2243

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(高级)

Rank: 6Rank: 6

发表于 2018-3-18 14:51 | 显示全部楼层
进去看看这个文件是否存在,可能是中文路径的问题

回复

使用道具 举报

1

TA的帖子

0

TA的资源

宇宙尘埃

发表于 2018-3-18 15:36 | 显示全部楼层
proteus的路径不能是中文,识别不了

回复

使用道具 举报

891

TA的帖子

1

TA的资源

纯净的硅(高级)

Rank: 6Rank: 6

发表于 2018-3-20 19:21 | 显示全部楼层
路径不要取中文的,好多软件都没有办法识别中文的,你把你的路径名称改一下吧

回复

使用道具 举报

891

TA的帖子

1

TA的资源

纯净的硅(高级)

Rank: 6Rank: 6

发表于 2018-3-20 19:22 | 显示全部楼层
1、创建一个英文用户,下面给你说个最简单的方法:控制面板>>用户帐户>>创建一个新帐户>>创建一个英文帐户。在该账户下安装Proteus即可。
2、在硬盘的根目录新建立一个文件夹“temp”,例如在C盘建立。然后右键点 计算机--属性--高级系统设置--(高级)环境变量。一个是你自己当前用户的变量(上面的),一个是系统变量(下面的)。 然后修改当前用户的变量:找到变量 TEMP 编辑为你刚才新建的目录(例如 C:\temp). 找到变量 TMP 编辑为你刚才新建的目录(例如 C:\temp). 如果没有就新建一个。 然后 确定 就可以了。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 1/4 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2020-6-4 10:37 , Processed in 0.222833 second(s), 26 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表