社区导航

 
快捷导航
  • 首页
  • 论坛
  • 查看新帖
  • 最新回复
  • 社区活动
  • 联系管理员
  • 消灭零回复
  • E金币兑换
  • 干货
搜索
查看: 365|回复: 4

[求助] 哪位大神指导为什么ATmega64和ATmega128不能调用延时函数

[复制链接]

4

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2018-2-10 14:35:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
ATmega64不能调用延时函数,我上网查了很久了,但是一直没有能解决,哪位路过的大神帮下忙
此帖出自Atmel MCU论坛


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

15

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2018-2-10 19:44:20 | 显示全部楼层
怎么不能了,自已编写一个总行吧
http://shop34182318.taobao.com/


回复

使用道具 举报

6650

TA的帖子

14

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

测评达人

发表于 2018-2-11 00:17:31 | 显示全部楼层
怎么用的都不说说,大家怎么分析

评分

1

查看全部评分



回复

使用道具 举报

4

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2018-2-11 10:55:28 | 显示全部楼层
问题找到了,谢谢大家 ,大家可以设置熔丝位,或者是编译器中修改单片机型号


回复

使用道具 举报

4

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2018-3-5 16:28:38 | 显示全部楼层
问题找到了,请问是否可以告知是因为什么?感谢


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2018-5-22 04:18 , Processed in 0.165999 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表