社区导航

 
快捷导航
  • 首页
  • 论坛
  • 查看新帖
  • 最新回复
  • 社区活动
  • 联系管理员
  • 消灭零回复
  • E金币兑换
  • 干货
搜索
查看: 342|回复: 7

[求助] PIC32MZ的中断配置很复杂吗

[复制链接]

40

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2018-2-8 15:44:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
板子现在都没什么问题了,基本的测试代码都跑起来了,但中断进不了。我开了定时器1的中断,定时器配置好了,中断使能IEC0的相关位也开了,但就是不进中断,这两天仔细看了下参考手册,感觉要中断跑起来,还得自己配置中断向量偏移地址,好像要配置一大推的东西,还要涉及到协处理器0的配置,CPU内核的配置。这个PIC32的中断配置有这么复杂吗?
此帖出自PIC单片机论坛


回复

使用道具 举报

597

TA的帖子

1

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-2-8 15:50:35 | 显示全部楼层
直接用MHC来配置就行了,省的自己去弄


回复

使用道具 举报

40

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-2-8 15:56:56 | 显示全部楼层
MHC是代码配置器吗

点评

MHC(MPLAB Harmony 配置器)可以配置底层的代码,用起来很方便,很多底层的东西直接生成就可以了  详情 回复 发表于 2018-2-9 08:41


回复

使用道具 举报

597

TA的帖子

1

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-2-9 08:41:04 | 显示全部楼层
asdmaill 发表于 2018-2-8 15:56
MHC是代码配置器吗

MHC(MPLAB Harmony 配置器)可以配置底层的代码,用起来很方便,很多底层的东西直接生成就可以了


回复

使用道具 举报

40

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-2-9 12:43:44 | 显示全部楼层
harmony在XIDE里面启动的时候一直提示初始化失败


回复

使用道具 举报

40

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-2-9 12:44:50 | 显示全部楼层
XIDE是V4.1版,harmony是v2_05_01版


回复

使用道具 举报

40

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-2-9 13:41:15 | 显示全部楼层
操作系统是XP,这个有影响吗


回复

使用道具 举报

6

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2018-2-24 12:20:35 | 显示全部楼层
Harmony中文教程:http://www.microchip.com.cn/newc ... p;a=index&id=65
里面有很多干货,全中文的


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2018-5-28 03:59 , Processed in 0.285286 second(s), 17 queries , Gzip On, Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表