社区导航

快捷导航
  • 首页
  • 论坛
  • 查看新帖
  • 最新回复
  • 社区活动
  • 联系管理员
  • 消灭零回复
  • E金币兑换
  • 干货
搜索

[出售] 出全新LPCXpresso54114开发套件,STM32F103、CC541开发板2套

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(中级)

本人有以下产品可以出:1. 一套全新LPCXpresso54114开发套件,具体价格面谈。
2.STM32F103的2套开发板
3.CC2541开发板(只通过几次电),
4. 12V/5A的航嘉电源适配器若干,做项目配送的,未使用过。
有需要的朋友可以入手了。QQ:466919483,留言eeworld网友,会更优惠哦。

此帖出自淘e淘论坛

LPCXpresso54114开发套件

LPCXpresso54114开发套件

1万

TA的帖子

TA的资源

版主

另外的几件的照片呢?传一下让大家看看成色,这样容易出手。
http://shop34182318.taobao.com/

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(高级)

LPCXpresso54114 什么价位

TA的帖子

TA的资源

版主

都有

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(中级)

前2图是LPC1768的开发板,后2图是STM32L1 Discovery开发板,9成新。
LPC1768 top.jpg
LPC1768 bottom.jpg
STMM32L1 bottom.jpg
STMM32L1 top.jpg

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(初级)

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
LPC1766什么价位?资料全不全?

需要的话150元吧,资料非常全面,各种例程都有。板子是非常新的。  详情 回复 发表于 7 天前

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(中级)

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
lzgztm521 发表于 2018-4-17 16:10
LPC1766什么价位?资料全不全?

需要的话150元吧,资料非常全面,各种例程都有。板子是非常新的。

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(初级)

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
eric_bestmyself 发表于 2018-4-17 19:51
需要的话150元吧,资料非常全面,各种例程都有。板子是非常新的。

怎么交易?

我的QQ是:466919483,QQ联系吧,备注:eeworld  详情 回复 发表于 6 天前

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(中级)

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

我的QQ是:466919483,QQ联系吧,备注:eeworld

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(初级)

eric_bestmyself 发表于 2018-4-18 13:49
我的QQ是:466919483,QQ联系吧,备注:eeworld

能不能挂到咸鱼上面?

已经放到闲鱼上了,你在江苏无锡地区搜索LPC1768,就能看到啦!  详情 回复 发表于 6 天前

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(初级)

eric_bestmyself 发表于 2018-4-17 19:51

例程是基于库函数还是基于寄存器?

例程是基于寄存器的,LPC1768还没有库函数版本的  详情 回复 发表于 6 天前
例程是基于寄存器的,LPC1768还没有库函数版本的  详情 回复 发表于 6 天前

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(中级)

lzgztm521 发表于 2018-4-18 19:28

例程是基于寄存器的,LPC1768还没有库函数版本的

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(中级)

lzgztm521 发表于 2018-4-18 19:28

例程是基于寄存器的,LPC1768还没有库函数版本的

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(中级)

lzgztm521 发表于 2018-4-18 19:14
能不能挂到咸鱼上面?

已经放到闲鱼上了,你在江苏无锡地区搜索LPC1768,就能看到啦!

需要的话,可以稍微小刀哦,要抓紧了  详情 回复 发表于 5 天前

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(中级)

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
eric_bestmyself 发表于 2018-4-18 22:12
已经放到闲鱼上了,你在江苏无锡地区搜索LPC1768,就能看到啦!

需要的话,可以稍微小刀哦,要抓紧了