社区导航

 
查看: 561|回复: 4

[求助] STLINK的问题

[复制链接]

1723

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

发表于 2018-2-7 14:18:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.png


2.png






我写STM8S207C8T6的程序,开发环境为IAR.
可是仿真一小会,STLINK的指示灯就变为绿色。
IAR界面出现上述错误。
高手指教,谢谢!


此帖出自stm32/stm8论坛
为江山踏坏了乌骓马,为社稷拉断了宝雕弓。


回复

使用道具 举报

1228

TA的帖子

4

TA的资源

纯净的硅(高级)

Rank: 6Rank: 6

发表于 2018-2-7 16:41:16 | 显示全部楼层
估计是stlink问题??
我也有一个很便宜的stlink,也是类似的问题。后来干脆就算了,只用来当作下载的工具。

另外确认debug口没有remap成普通IO,否则stlink当然会出问题

点评

我感觉也是STLINK的问题,时而好用,时而出问题  详情 回复 发表于 2018-2-7 17:39
坐而言不如起而行


回复

使用道具 举报

1723

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2018-2-7 17:39:53 | 显示全部楼层
wsmysyn 发表于 2018-2-7 16:41
估计是stlink问题??
我也有一个很便宜的stlink,也是类似的问题。后来干脆就算了,只用来当作下载的工具 ...

我感觉也是STLINK的问题,时而好用,时而出问题

点评

反正奇奇怪怪的问题。  详情 回复 发表于 2018-2-7 18:34
为江山踏坏了乌骓马,为社稷拉断了宝雕弓。


回复

使用道具 举报

1228

TA的帖子

4

TA的资源

纯净的硅(高级)

Rank: 6Rank: 6

发表于 2018-2-7 18:34:38 | 显示全部楼层
chenbingjy 发表于 2018-2-7 17:39
我感觉也是STLINK的问题,时而好用,时而出问题

反正奇奇怪怪的问题。
坐而言不如起而行


回复

使用道具 举报

4184

TA的帖子

9

TA的资源

五彩晶圆(高级)

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

测评达人

发表于 2018-2-13 14:35:12 | 显示全部楼层
这个你要看清楚了,你用的是STLINK还是STLINK-V1,这两个仿真器的固件不同的。。。。还有,不要用太便宜的仿真器。。。。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2018-10-19 14:24 , Processed in 0.171693 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表