社区导航

 
查看: 370|回复: 4

[求助] msp430149实时仿真断点设不上求助

[复制链接]

110

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2018-2-4 19:23:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
WeChat Image_20180204192250.png
如图,打算实时仿真看变量的值,但是不知道为什么断点设不上,求大神指点一下。
此帖出自单片机论坛


回复

使用道具 举报

1035

TA的帖子

1

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2018-2-5 09:09:08 | 显示全部楼层
断点是不是已经设置,有的MCU只支持一个断点

点评

[attachimg]344280[/attachimg] 再请教大佬一个问题,我的通道A0可以正常采集并显示,但当我按键按下切换到通道A1时采集不了(我采用的都是单通道重复采样)  详情 回复 发表于 2018-2-6 11:12


回复

使用道具 举报

6471

TA的帖子

4955

TA的资源

博客管理员

Rank: 6Rank: 6

资源大师勋章

发表于 2018-2-5 09:53:16 | 显示全部楼层
我看着好像你的入口那个中断向量好像有警告,你最好查一下中断向量名字是否正确


回复

使用道具 举报

110

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-2-6 11:12:28 | 显示全部楼层
qwerghf 发表于 2018-2-5 09:09
断点是不是已经设置,有的MCU只支持一个断点

QQ截图20180206111019.png
再请教大佬一个问题,我的通道A0可以正常采集并显示,但当我按键按下切换到通道A1时采集不了(我采用的都是单通道重复采样)

点评

重新配置一下  详情 回复 发表于 2018-2-6 14:23


回复

使用道具 举报

1035

TA的帖子

1

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2018-2-6 14:23:36 | 显示全部楼层
冷冷阿 发表于 2018-2-6 11:12
再请教大佬一个问题,我的通道A0可以正常采集并显示,但当我按键按下切换到通道A1时采集不了(我采用的 ...

重新配置一下


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2018-9-26 20:16 , Processed in 0.227114 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表