社区导航

[讨论] 程序

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(初级)

贵站提供的程序,有的出入很大

TA的帖子

TA的资源

版主

eeworld不提供什么程序,都是网友自发上传的,你这说法就很错误,你的除程序外的东西都保证一样?不保证一样怎么对比出入很大?把你下载的哪个程序让大家看看啊,你的开发环境让大家看看,兴许大家能帮助你
training

TA的帖子

TA的资源

版主

出入很大是你自己的预期和代码的结果不一致?如果说出入很大,那我认为应该是对代码功能的描述和代码实现的功能不一致才叫不一致,比如代码描述说实现串口打印一个字符,实际打印两个字符,这叫不一致,你这出入很大说的没头没脑
training

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(高级)

我只想说楼主把程序贴出来  给版主看看  让他给你分析一下  什么叫出入大不大
另外  请版主板把什么叫出入不大给我们贴出来 我们以后这些小白好分辨 不乱发帖 抹黑论坛 谢谢!

楼上已经说明了什么叫出入,网友上传的资料即使文不对题论坛也没有办法去甄别,哪个论坛也保证不了网友上传的资料正确性,即使说代码与代码描述有出入,也不是论坛责任,如果非说论坛应该担责那就是抹黑论坛,意思就  详情 回复 发表于 2018-1-20 23:03
@白丁 人家叫你回复  详情 回复 发表于 2018-1-20 14:09

TA的帖子

TA的资源

纯净的硅(中级)

都是论坛的网友自主发上来的,有正确的也有错误的,关键还是要看你自己的辨别,有选择的“借用”另外,搞不懂你说的出入很大是什么意思

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(中级)

bioger 发表于 2018-1-14 18:40
我只想说楼主把程序贴出来  给版主看看  让他给你分析一下  什么叫出入大不大
另外  请版主板把什么叫出入 ...

@白丁 人家叫你回复

论坛跟帖是有提醒的,不用再人工提醒  详情 回复 发表于 2018-1-20 23:04

TA的帖子

TA的资源

版主

bioger 发表于 2018-1-14 18:40
另外  请版主板把什么叫出入 ...

楼上已经说明了什么叫出入,网友上传的资料即使文不对题论坛也没有办法去甄别,哪个论坛也保证不了网友上传的资料正确性,即使说代码与代码描述有出入,也不是论坛责任,如果非说论坛应该担责那就是抹黑论坛,意思就是说有出入也不是论坛的锅。你这明摆着说有出入就是论坛的责任了

@okhxyyo 我可没有说是论坛的责任 我只说传上来你帮着鉴别一下 另外,你三楼的回答倒是有很明显的明摆着的意向 请管理员帮忙看看哈。  详情 回复 发表于 2018-1-21 10:50
training

TA的帖子

TA的资源

版主

sanhuasr 发表于 2018-1-20 14:09
@白丁 人家叫你回复

论坛跟帖是有提醒的,不用再人工提醒
training

TA的帖子

TA的资源

管理员

你好!论坛上的资源都是网友自主上传的哦,论坛方只是提供了一个分享中间站,本身并没有提供资源哦。论坛也并不利用这些资源进行营利行为,网友购买资源下载的全部费用全都由出售该资源的网友获得。如果你在下载网友分享的资源后发现与网友描述的实际功能不相符合,可以联系对方进行确认不符合原因等。(比如可能网友上传错了他的文件等),如遇到的是不合理不合法的资源也欢迎网友举报资源,我们会在核实情况后进行处理。

不过我们也希望楼主等大众网友能了解并明白论坛的职能所在,对我们能有所体谅(我们也在尽心为大家服务)。谢谢

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(高级)

白丁 发表于 2018-1-20 23:03
楼上已经说明了什么叫出入,网友上传的资料即使文不对题论坛也没有办法去甄别,哪个论坛也保证不了网友上 ...

@okhxyyo
我可没有说是论坛的责任 我只说传上来你帮着鉴别一下
另外,你三楼的回答倒是有很明显的明摆着的意向   请管理员帮忙看看哈。

你好。我仔细的看了看你们的回复。首先来说明下一点就是,不管上传上来的资源是好是坏都不是论坛提供的,而是网友自发提供的,就比如说xx要吃面,论坛借你碗筷,y煮面,xx吃了面觉得面不好吃可以投诉煮面人y但是不合  详情 回复 发表于 2018-1-21 12:23
你好。我仔细的看了看你们的回复。首先来说明下一点就是,不管上传上来的资源是好是坏都不是论坛提供的,而是网友自发提供的,就比如说xx要吃面,论坛借你碗筷,y煮面,xx吃了面觉得面不好吃可以投诉煮面人y但是不合  详情 回复 发表于 2018-1-21 12:23
哦哦哦。我看错了我还以为你说我说你啥了,我看下  详情 回复 发表于 2018-1-21 11:35
???三楼不是我回复的呀???你回错人啦  详情 回复 发表于 2018-1-21 11:34

TA的帖子

TA的资源

管理员

bioger 发表于 2018-1-21 10:50
@okhxyyo
另外,你三楼的回答倒是有很明显的明摆 ...

???三楼不是我回复的呀???你回错人啦

TA的帖子

TA的资源

管理员

@okhxyyo

哦哦哦。我看错了我还以为你说我说你啥了,我看下

TA的帖子

TA的资源

管理员

@okhxyyo

你好。我仔细的看了看你们的回复。首先来说明下一点就是,不管上传上来的资源是好是坏都不是论坛提供的,而是网友自发提供的,就比如说xx要吃面,论坛借你碗筷,y煮面,xx吃了面觉得面不好吃可以投诉煮面人y但是不合适去说论坛啊你这面不好啊是吧?不知情的人会以为说这面是论坛卖给你的.这是关于资源问题的解释。
接着我们来说说,白丁和你之间回复得问题哈。白丁三楼让楼主贴出他觉得问题大的资源,并解释了他理解的什么叫出入大。关于你回复楼主那楼的话从某种角度理解很容易让人理解成让楼主贴出来程序看看是不是有问题,版主解释下什么叫出入不大,这样网友能判断资源出入不大了,就不会摸黑论坛,潜台词是出入不大不摸黑,那出来的出入大呢?潜意识就有一种出入大论坛就有责任的联想。而显然,白丁版主把你的话理解成这个意思,而他讲不管好坏都不是论坛的责任,这点我想我前面的比喻现在大家看到都能理解了。你的回复应该没有后面潜台词的这种意思,但是回复出来的内容大家看着就会有可能有这种观感。特别是我们文字回复有时候一百个人一百个哈姆雷特,自己加上的联想和理解不同,解释出来就不一样了。
可以算是文字误会。大家互相理解哈。

TA的帖子

TA的资源

管理员

@okhxyyo

你好。我仔细的看了看你们的回复。首先来说明下一点就是,不管上传上来的资源是好是坏都不是论坛提供的,而是网友自发提供的,就比如说xx要吃面,论坛借你碗筷,y煮面,xx吃了面觉得面不好吃可以投诉煮面人y但是不合适去说论坛啊你这面不好啊是吧?不知情的人会以为说这面是论坛卖给你的.这是关于资源问题的解释。
接着我们来说说,白丁和你之间回复得问题哈。白丁三楼让楼主贴出他觉得问题大的资源,并解释了他理解的什么叫出入大。关于你回复楼主那楼的话从某种角度理解很容易让人理解成让楼主贴出来程序看看是不是有问题,版主解释下什么叫出入不大,这样网友能判断资源出入不大了,就不会摸黑论坛,潜台词是出入不大不摸黑,那出来的出入大呢?潜意识就有一种出入大论坛就有责任的联想。而显然,白丁版主把你的话理解成这个意思,而他讲不管好坏都不是论坛的责任,这点我想我前面的比喻现在大家看到都能理解了。你的回复应该没有后面潜台词的这种意思,但是回复出来的内容大家看着就会有可能有这种观感。特别是我们文字回复有时候一百个人一百个哈姆雷特,自己加上的联想和理解不同,解释出来就不一样了。
可以算是文字误会。大家互相理解哈。

您这么解释我没有问题。因为论坛确实是一个交流的平台而已,只是为大家相互交流提供了方便,而且没有盈利性,就更不需要负责任。况且维护一个论坛需要很多的物力人力的。 我其实那么回帖只是针对他的比喻,一个字符  详情 回复 发表于 2018-1-21 13:12

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(高级)

okhxyyo 发表于 2018-1-21 12:23
你好。我仔细的看了看你们的回复。首先来说明下一点就是,不管上传上来的资源是好是坏都不是论坛提供的, ...

您这么解释我没有问题。因为论坛确实是一个交流的平台而已,只是为大家相互交流提供了方便,而且没有盈利性,就更不需要负责任。况且维护一个论坛需要很多的物力人力的。
我其实那么回帖只是针对他的比喻,一个字符两个字符如果大家都不能分辨,那就不用研究高开发了。如果是我说的出入大那肯定原则性的问题,比如说资源说可以正常输出正常信息,但是实际上他运行都会报错,这我觉得出入会比较大。根本不是上述的情况。
我当时也是看了帖子之后的第一想法才进行的回复,我就是想看看到底“出入多大”?但实际上我也不是说论坛的责任,而是要就事论事,不能没看到结果就妄自猜测。

举例难道你不懂吗?举的例子就是要简单明了,难道举一个你看不明白的例子吗?一个字符两个字符如果大家都不能分辨,我是说的一个字符两个字符分辨不了吗?  详情 回复 发表于 2018-1-21 13:30

TA的帖子

TA的资源

版主

bioger 发表于 2018-1-21 13:12
您这么解释我没有问题。因为论坛确实是一个交流的平台而已,只是为大家相互交流提供了方便,而且没有盈利 ...

举例难道你不懂吗?举的例子就是要简单明了,难道举一个你看不明白的例子吗?“一个字符两个字符如果大家都不能分辨”,我是说的一个字符两个字符分辨不了吗?

你那是举例吗 我看你就是在埋汰人 你自己好好看看 你没说一个字符两个字符的事  详情 回复 发表于 2018-1-21 17:14
training

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(高级)

白丁 发表于 2018-1-21 13:30
举例难道你不懂吗?举的例子就是要简单明了,难道举一个你看不明白的例子吗?“一个字符两个字符如果大家 ...

你那是举例吗 我看你就是在埋汰人
你自己好好看看  你没说一个字符两个字符的事

你这样认为我也没意见,躲着你总行了吧  详情 回复 发表于 2018-1-21 17:24

TA的帖子

TA的资源

版主

bioger 发表于 2018-1-21 17:14
你那是举例吗 我看你就是在埋汰人
你自己好好看看  你没说一个字符两个字符的事

我自己写的不用自己好好看看,你这样认为我也没意见,躲着你总行了吧,你看我是在埋汰人我就是在埋汰人

算了 其实本来跟我也没啥事 咱们不说了 这个就这样吧  详情 回复 发表于 2018-1-21 17:38
training

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(高级)

白丁 发表于 2018-1-21 17:24
我自己写的不用自己好好看看,你这样认为我也没意见,躲着你总行了吧,你看我是在埋汰人我就是在埋汰人

算了  其实本来跟我也没啥事
咱们不说了 这个就这样吧

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(初级)

呵呵,要学会运用自己的知识加以完善嘛