社区导航

 
查看: 907|回复: 4

[求助] cube suite 断点设置

[复制链接]

18

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2018-1-4 16:39:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,请教大家一个问题。cubesuite 调试时断点设置和显示的不对应,能设置断点的地方和函数位置不一直,请问,这个问题怎么解决呢?


回复

使用道具 举报

3254

TA的帖子

0

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2018-1-5 10:00:30 | 显示全部楼层
重新编译一次就行

点评

重新编译很多次了,单步调试时断点停留的位置和函数位置还是不一致  详情 回复 发表于 2018-1-26 09:48


回复

使用道具 举报

18

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-1-26 09:48:30 | 显示全部楼层
huo_hu 发表于 2018-1-5 10:00
重新编译一次就行

重新编译很多次了,单步调试时断点停留的位置和函数位置还是不一致


回复

使用道具 举报

3254

TA的帖子

0

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2018-1-26 10:24:38 | 显示全部楼层
inline函数和优化是不能断点的
你截个图上来


回复

使用道具 举报

18

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2018-1-30 11:29:32 | 显示全部楼层
是在编译设置选项中 kanji 这个选项的选择问题,选择后面两个就可以了。


回复

使用道具 举报

2

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2018-3-28 10:15:58 | 显示全部楼层
支持一下


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2018-10-18 01:48 , Processed in 0.190571 second(s), 16 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表