社区导航

快捷导航
  • 首页
  • 论坛
  • 查看新帖
  • 最新回复
  • 社区活动
  • 联系管理员
  • 消灭零回复
  • E金币兑换
  • 干货
搜索

[分享] 【CircuitPython】概述

TA的帖子

TA的资源

版主

测评达人

CircuitPython是Adafruit公司移植的嵌入式python,它基于MicroPython,但是硬件环境主要是ATSAMD21(ATSAMD51也在开发中)和ESP8266。

虽然相比MicroPython,CircuitPython还比较少见,支持的硬件也很少。但是作为MicroPython的重要分支之一,我将先去学习和了解它,为大家提前探探路。

CircuitPython指南,将帮助您开始使用CircuitPython!

新的开发板有许多惊人的特性,其中之一是支持CircuitPython。你可能在Adafruit网站上看​​到过这个名字,但如果你还不清楚它是什么?就请跟着我们一起去学习它吧。

“我从来没有写过程序,我不会做!” 你绝对可以!CircuitPython旨在帮助您从零开始学习,如果您你是新手,您可以从这里开始!

本指南将带领您了解如何开始使用CircuitPython。您将学习到如何安装CircuitPython,更新CircuitPython到最新版本,如何设置串口连接以及如何编辑文件。

(待续)

TA的帖子

TA的资源

版主

python真是红得发紫了

是啊,所以我们要学习和了解它。  详情 回复 发表于 2017-12-21 10:54
EEWORLD开发板置换群:309018200,——电工们免费装β的天堂,虽然在群里买不到板子,但是可以学会开车;虽然学不到技术,但是可以学会开车;商家勿入!加群暗号:喵

TA的帖子

TA的资源

版主

测评达人

lcofjp 发表于 2017-12-21 10:52
python真是红得发紫了

是啊,所以我们要学习和了解它。

TA的帖子

TA的资源

纯净的硅(中级)

python是个好东西。第一次知道这个东西,还是当年的诺基亚手机,有些程序要运行必须安装python环境。

TA的帖子

TA的资源

版主

测评达人

有玩新的了。哈哈!!!