7846|53

1万

资源

管理员

感谢有你,愿一路同行!——eeworld感恩节送书活动

亲爱的网友们,感谢有你们,愿eeworlders一路同行!

又逢感恩节,祝坛子里的朋友们节日快乐!

此时此刻,你最想对谁说些感恩的话呢?

让我们唤起温暖的感恩情结,感恩我们的父母,谢谢他们抚养我们长大,包容我们所有的缺点;感恩我们的朋友,谢谢他们在我们的生命里出现,陪伴我们喜怒哀乐;感恩我们的同事、同行,谢谢他们能与我们一同走在路上,共同成长;感恩这个不完美但仍然很可爱的世界,感恩我们身边所有的美好与温暖。  

同样,大家平时在论坛里探讨技术,帮人答疑解惑的同时是不是也遇到过自己不了解的问题,是不是也有热心的网友给你帮忙解答呢?在这样的日子里,你是否记得当初给你帮过忙的网友,又想对他说些什么呢?

在这里,eeworld开展了感恩送书活动。

即日起到11月28日止,网友可以在本帖跟帖晒出曾经给予你帮忙的网友@他,并附上一句你此时最想说的话,就能参加我们的活动。

11月29日我们将随机抽出10个参与活动的网友赠送《MCU工程师炼成记》!

扫一扫,关注 EEWORLD 微信订阅号

行业资讯、电子趣闻、技术干货、精彩活动……尽可掌握~

个人签名

玩板看这里:

http://bbs.eeworld.com.cn/elecplay.html

EEWorld测评频道众多好板等你来玩,还可以来频道许愿树许愿说说你想要玩的板子,我们都在努力为大家实现!

资源

纯净的硅(初级)

来到EE,和一堆技术大卡在一起,非常感谢队长以及其他各位大卡教我C语言,这本书送我吧@lcofjp
个人签名我是一头搞电子的猪,猪是一种好色的动物,猪八戒就是代表.       

资源

一粒金砂(中级)

感谢各位大佬

资源

一粒金砂(初级)

人生路感谢一路老大的陪伴

资源

一粒金砂(中级)

EEworld 中每一个技术帖子,对我都会有大的帮助,感恩EE中分享技术的大咖们,我就@所有人

资源

一粒金砂(高级)

还是感谢EE吧,为大家提供了这么好的交流平台,还不时有好的活动给大家,更重要的是还会有奖品呦!!!
感恩节,感谢一路有你。

资源

一粒金砂(中级)

一个很有技术氛围的论坛,感谢每位付出的坛友@所有人!

资源

纯净的硅(初级)

感谢大表哥 感谢队长 感谢蜀黍 感谢54哥 M哥 酷叔等等等等 让我见识了很多 学到了很多 感谢各位大佬
个人签名物致DIY 欢迎你的加入~
QQ群:646461928 公众号:智物知心致成
小店

资源

一粒金砂(高级)

今年想感谢我的女朋友,她把最好的给了我。

腻害了啊  详情 回复 发表于 2017-11-24 08:51
想象空间比较大啊!  详情 回复 发表于 2017-11-22 13:07

资源

一粒金砂(初级)

论坛每一个技术帖子,对我都会有大的帮助,感恩EE中分享技术的大牛@所有人

这个艾特所有人很绝 哈哈  详情 回复 发表于 2017-11-22 15:44

资源

版主

samhuang8204 发表于 2017-11-22 11:42
今年想感谢我的女朋友,她把最好的给了我。

想象空间比较大啊!

就在让你们想像的。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-11-23 10:36
个人签名有的时候要求软硬件必须并排走,哪个走的稍快一些都会被另外一个拖住的。

业务联系:

QQ:3265386825
e-Mail: yichunscp@163.com

资源

版主

感谢EE啊。感谢TI啊。
个人签名有的时候要求软硬件必须并排走,哪个走的稍快一些都会被另外一个拖住的。

业务联系:

QQ:3265386825
e-Mail: yichunscp@163.com

资源

版主

上了论坛  我就不是我了  四个脑袋  八只腿脚  

我能感谢自己一下不

@cardin6

可以!每个人都应该感谢下自己  详情 回复 发表于 2017-11-22 13:35
有妖气!  详情 回复 发表于 2017-11-22 13:29
个人签名

1万

资源

版主

cardin6 发表于 2017-11-22 13:22

我能感谢自己一下不

@cardin6

有妖气!

我是熊妖 求抓 话说春阳哥在做节目的时候好可爱  详情 回复 发表于 2017-11-22 15:06
个人签名上传了一些书籍资料,也许有你想要的:http://download.eeworld.com.cn/user/chunyang

1万

资源

管理员

cardin6 发表于 2017-11-22 13:22

我能感谢自己一下不

@cardin6

可以!每个人都应该感谢下自己

估计这种感谢法也就我能这么贱的写出来  详情 回复 发表于 2017-11-22 15:07

资源

版主

感谢在EE论坛的N年N月N天,有这里的坛友,有坛里的管理员,有EE的工作人员,
                                           有N多快乐疯癫的DIY,有咋们天天津津乐道的技术谈论一起伴随。
这一切实在是太好太好。

祝EE论坛在以后的N年N月N天里越办越好!!!
                                          咋们也会一直伴随EE论坛的成长而快乐每一天!!!

资源

版主

我是熊妖   求抓

话说春阳哥在做节目的时候好可爱

抓到可有熊掌?清蒸?油浸?烧腊?碳烤?……  详情 回复 发表于 2017-11-22 18:11
个人签名

资源

版主

okhxyyo 发表于 2017-11-22 13:35
可以!每个人都应该感谢下自己

估计这种感谢法也就我能这么贱的写出来
个人签名

资源

版主

xuelang118 发表于 2017-11-22 12:46
论坛每一个技术帖子,对我都会有大的帮助,感恩EE中分享技术的大牛@所有人

这个艾特所有人很绝  哈哈
个人签名

资源

纯净的硅(高级)

每次发帖求助@qwqwqw2088都会热心的帮我解决,很多坛友的提问也都会给出各种解决方案,谢谢了