社区导航

 
查看: 886|回复: 12

[FPGA开发] sink_ready 为低

[复制链接]

11

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-11-15 21:26:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
altera   fft  ip核  仿真 sink_ready 一直为低,不能往ip核里送数据,是什么问题导致的
此帖出自Altera SoC论坛


回复

使用道具 举报

6833

TA的帖子

17

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-11-15 23:30:31 | 显示全部楼层
就这样描述问题,谁知道是什么问题呢?
training


回复

使用道具 举报

166

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-11-20 09:07:08 | 显示全部楼层
fft IP核破解了么?


回复

使用道具 举报

11

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-11-23 17:06:35 | 显示全部楼层

破解了


回复

使用道具 举报

11

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-11-23 17:12:02 | 显示全部楼层

RE: sink_ready 为低

本帖最后由 loighh 于 2017-11-23 17:13 编辑

sink_ready 为低
QQ圖片20171123171524.jpg


回复

使用道具 举报

46

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-11-24 00:26:01 | 显示全部楼层
楼主那个破解了的fft IP核能发一个给我吗?邮箱:cncqzxj@126.com
我最近可能要用到FFT,正好来研究研究。


回复

使用道具 举报

11

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-12-7 22:52:38 | 显示全部楼层
cncqzxj 发表于 2017-11-24 00:26
楼主那个破解了的fft IP核能发一个给我吗?邮箱:
我最近可能要用到FFT,正好来研究研究。

已经发了


回复

使用道具 举报

11

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-12-7 22:53:25 | 显示全部楼层
cncqzxj 发表于 2017-11-24 00:26
楼主那个破解了的fft IP核能发一个给我吗?邮箱:
我最近可能要用到FFT,正好来研究研究。

你修改下网卡号就可以,那是我的网卡号,改成你自己的,我用的是 quartus16


回复

使用道具 举报

11

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-12-7 22:55:17 | 显示全部楼层
出现新的问题,我TMd 结果不知道怎么换算,我用MATLAB 计算完了 想看下仿真的结果对不对,不知道怎么换算,谁知道 请教一下
T(O46GB`FY87G[}F6%S%1IQ.jpg


回复

使用道具 举报

11

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-12-7 23:29:45 | 显示全部楼层
问题已经解决,数据要 根据移位 sop 移位,sop 是有符号数据,我的是负数,要变成原码,在根据这个原码移位


回复

使用道具 举报

9

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-12-11 22:05:38 | 显示全部楼层
loighh 发表于 2017-12-7 23:29
问题已经解决,数据要 根据移位 sop 移位,sop 是有符号数据,我的是负数,要变成原码,在根据这个原码移位

您好,我也是遇到sink_ready不拉高,数据无输出问题,请问您是什么原因导致的最后怎么解决的啊,希望楼主解惑,感激不尽

点评

我用modelsim 仿真也没数据,最后就用自带的逻辑分析仪  详情 回复 发表于 2017-12-13 22:40


回复

使用道具 举报

11

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-12-13 22:40:49 | 显示全部楼层
szlddn 发表于 2017-12-11 22:05
您好,我也是遇到sink_ready不拉高,数据无输出问题,请问您是什么原因导致的最后怎么解决的啊,希望楼主 ...

我用modelsim 仿真也没数据,最后就用自带的逻辑分析仪


回复

使用道具 举报

9

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-12-14 13:21:03 | 显示全部楼层
loighh 发表于 2017-12-13 22:40
我用modelsim 仿真也没数据,最后就用自带的逻辑分析仪

我就是用在线逻辑分析仪,没有输出


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2018-12-14 06:38 , Processed in 0.350989 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表