3501|11

资源

一粒金砂(中级)

F240烧写问题 [复制链接]

10芯积分
我在烧写F240时遇到问题,如果您能收到这封邮件,希望朋友们能给一些提示。谢谢了!
    我的F240板卡上是4MHZ的晶振,利用DOS烧写是用的是默认 10MHZ晶振的设置。我现在知道需要修改 C240_CFG.I文件。但是文件中的倍频最小就是PLL_MF_10 ,文件内容如下:

;   Only ONE PLL Mult factor should be selected (set to 1). If more than one is
;   selected only the last on the list will take effect. If none selected then
;   default is PLL MF = 1.0

PLL_MF_10       .set    0       ; 1  : Select PLL Multiply value of 1.0
;                        ~
PLL_MF_15        .set        0        ; 1  : Select PLL Multiply value of 1.5
PLL_MF_20       .set    1       ; 1  : Select PLL Multiply value of 2.0
PLL_MF_25        .set        0        ; 1  : Select PLL Multiply value of 2.5
PLL_MF_30        .set        0        ; 1  : Select PLL Multiply value of 3.0
PLL_MF_40        .set        0        ; 1  : Select PLL Multiply value of 4.0
PLL_MF_45        .set        0        ; 1  : Select PLL Multiply value of 4.5
PLL_MF_50        .set        0        ; 1  : Select PLL Multiply value of 5.0
PLL_MF_90        .set        0        ; 1  : Select PLL Multiply value of 9.0

;NOTE: The Flash Programming algorithm assumes an internal cycle time of 50nS
;      (i.e. 20MHz CPU clk) Value selected above should take this in account.

这样的话,我该如何配置呢??谢谢了

资源

一粒金砂(初级)

帮你顶贴

谢谢啊  详情 回复 发表于 2017-9-20 15:03

资源

一粒金砂(中级)

谢谢啊

资源

一粒金砂(中级)

我已经解决了,选择的是 PLL_MF_50 ;烧写成功。

资源

一粒金砂(初级)

03.png 02.png 01.png 06.png 请教一下,使用什么烧写工具下载的呢,xds510 usb?  还是XDS510 PP (并口仿真器)?
一直没找到C240_CFG这个配置文件
用的是CCS2.21么?还是需要安装插件呢?

烧写F240用CCV4.1的版本呢。用的是5100USB仿真器,现在我知道的很少用并口了,因为电脑上没有了。  详情 回复 发表于 2018-4-16 17:56

资源

一粒金砂(中级)

net200 发表于 2018-3-31 13:27
请教一下,使用什么烧写工具下载的呢,xds510 usb?  还是XDS510 PP (并口仿真器)?
一直没找到C240_CFG这 ...

烧写F240用CCV4.1的版本呢。用的是5100USB仿真器,现在我知道的很少用并口了,因为电脑上没有了。

资源

一粒金砂(初级)

请问楼主修改C240_CFG.I后,如何编译使其生效的?谢谢

资源

一粒金砂(中级)

楼主,请教一下,你装了那些支持插件,我找不到C240_CFG文件。

资源

一粒金砂(中级)

alasijia 发表于 2018-4-16 17:56 烧写F240用CCV4.1的版本呢。用的是5100USB仿真器,现在我知道的很少用并口了,因为电脑上没有了。

求一份CC V4.1版本的软件,邮箱 505298783@qq.com,定酬谢!

走过路过的朋友,如果你有这个软件,麻烦发一下,谢谢!

已解决,TMS320F240PQ,1,可以使用PP并口仿真器进行读写,稳定。 2,ICETEK-5100USB-V2.0A 仿真器配CC V4.10软件,可以读写。但测试了不太稳定,多次才能成功。 3,闻亭的TDS510USB-PLUS仿真器,配专用读写软  详情 回复 发表于 2020-12-21 00:49
我也想要一份。  详情 回复 发表于 2020-12-2 23:07

资源

一粒金砂(中级)

aabb112233 发表于 2019-12-20 07:40 请问楼主修改C240_CFG.I后,如何编译使其生效的?谢谢

直接用记事本打开修改,然后保存。

谁有 Code Composer v4.12软件,求一份

资源

纯净的硅(高级)

YUAN1130 发表于 2020-11-28 18:42 求一份CC V4.1版本的软件,邮箱 505298783@qq.com,定酬谢!   走过路过的朋友,如果你有这个 ...

我也想要一份。

资源

一粒金砂(中级)

YUAN1130 发表于 2020-11-28 18:42 求一份CC V4.1版本的软件,邮箱 505298783@qq.com,定酬谢!   走过路过的朋友,如果你有这个 ...

已解决,TMS320F240PQ,1,可以使用PP并口仿真器进行读写,稳定。

2,ICETEK-5100USB-V2.0A 仿真器配CC V4.10软件,可以读写。但测试了不太稳定,多次才能成功。

3,闻亭的TDS510USB-PLUS仿真器,配专用读写软件,可以读写,方便,但不能擦除,只能烧写空白片。