1243|9

86

帖子

0

资源

一粒金砂(中级)

stvd新建工程编译之前出现的错误提示 [复制链接]

出现这种提示大概什么原因?
此帖出自stm32/stm8论坛
7$_}QI`~5_U5X_]MC6}[YLK.png

回复

620

帖子

103

资源

纯净的硅(中级)

先打开个样例工程试试

点评

其他的工程程序可以,就是这个不行,是不是程序的原因  详情 回复 发表于 2017-9-5 16:32

回复

86

帖子

0

资源

一粒金砂(中级)

gs001588 发表于 2017-9-5 16:29
先打开个样例工程试试

其他的工程程序可以,就是这个不行,是不是程序的原因

回复

86

帖子

0

资源

一粒金砂(中级)

编译之后的结果

本帖最后由 Mavine 于 2017-9-5 16:35 编辑

编译之后的结果
HJJEDR`ESA%}(%B$N3Q2KUB.png
HJJEDR`ESA%}(%B$N3Q2KUB.png

点评

你的这个编译都有错误的。。。。。。然后,有锁雾是不是你又去debug按钮了?  详情 回复 发表于 2017-9-5 21:45

回复

620

帖子

103

资源

纯净的硅(中级)

你到底是自己新建的工程,还是打开别人建好的工程。如果是建好的工程的话,那么先clean一下,再编译,估计能解决。如果自己建的工程的话,那么是设置有问题

点评

打开别人建好的工程,clean并没有解决  详情 回复 发表于 2017-9-5 16:52

回复

86

帖子

0

资源

一粒金砂(中级)

gs001588 发表于 2017-9-5 16:38
你到底是自己新建的工程,还是打开别人建好的工程。如果是建好的工程的话,那么先clean一下,再编译,估计 ...

打开别人建好的工程,clean并没有解决

点评

估计是工程设置的问题。 那就找个能用的工程,把你想用的.c、.h文件添加进来,重新编译用吧。  详情 回复 发表于 2017-9-5 17:14

回复

620

帖子

103

资源

纯净的硅(中级)

Mavine 发表于 2017-9-5 16:52
打开别人建好的工程,clean并没有解决

估计是工程设置的问题。
那就找个能用的工程,把你想用的.c、.h文件添加进来,重新编译用吧。

点评

谢谢你的建议,  详情 回复 发表于 2017-9-5 17:28

回复

86

帖子

0

资源

一粒金砂(中级)

gs001588 发表于 2017-9-5 17:14
估计是工程设置的问题。
那就找个能用的工程,把你想用的.c、.h文件添加进来,重新编译用吧。

谢谢你的建议,

回复

4190

帖子

9

资源

五彩晶圆(高级)

Mavine 发表于 2017-9-5 16:34
编译之后的结果

你的这个编译都有错误的。。。。。。然后,有锁雾是不是你又去debug按钮了?

点评

不知道什么原因,现在可以了,谢谢啦  详情 回复 发表于 2017-9-6 10:55

回复

86

帖子

0

资源

一粒金砂(中级)

huaiqiao 发表于 2017-9-5 21:45
你的这个编译都有错误的。。。。。。然后,有锁雾是不是你又去debug按钮了?

不知道什么原因,现在可以了,谢谢啦

回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

最新文章 更多>>
    关闭
    站长推荐上一条 1/6 下一条

    About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

    站点相关: 安防电子 汽车电子 手机便携 工业控制 家用电子 医疗电子 测试测量 网络通信 物联网

    北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

    电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号-1 电信业务审批[2006]字第258号函 京公网安备 11010802033920号 Copyright © 2005-2021 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved
    快速回复 返回顶部 返回列表