社区导航

 
快捷导航
  • 首页
  • 论坛
  • 查看新帖
  • 最新回复
  • 社区活动
  • 联系管理员
  • 消灭零回复
  • E金币兑换
  • 干货
搜索
查看: 339|回复: 3

[求助] iar仿真时无法运行

[复制链接]

37

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-8-12 20:56:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
单片机插在底座上时(底座连其他电路)会出现Sat Aug 12, 2017 20:49:00: Could not determine device state
不插在底座时,以前可以运行的中断程序无法中断了

此帖出自单片机论坛


回复

使用道具 举报

926

TA的帖子

1

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-8-12 21:04:17 | 显示全部楼层
确定一下电路是不是有什么冲突,比如供电或者仿真器引脚等

点评

原来单片机3.3v的电源变成接近5v了……今天焊接完之后出现的问题  详情 回复 发表于 2017-8-12 22:11


回复

使用道具 举报

37

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-8-12 22:11:50 | 显示全部楼层
qwerghf 发表于 2017-8-12 21:04
确定一下电路是不是有什么冲突,比如供电或者仿真器引脚等

原来单片机3.3v的电源变成接近5v了……今天焊接完之后出现的问题


回复

使用道具 举报

37

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-8-12 23:50:53 | 显示全部楼层
好像是软件出bug了,重启了下,换了个仿真器就好了


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2017-12-18 22:33 , Processed in 2.428983 second(s), 19 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表