社区导航

 
查看: 159|回复: 3

[求助] ISE工程问题

[复制链接]

36

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-7-17 15:10:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么ISE14.7的工程有的每次打开都要重新编译而有的不需要
此帖出自FPGA/CPLD论坛

回复

使用道具 举报

69

TA的帖子

1

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-7-17 16:03:18 | 显示全部楼层
因为已经编译过了,而且没有改动或清理过咯~

点评

ymh
是的,是没有改动或清理,但是重新打开又要重新编译  详情 回复 发表于 2017-7-17 16:44

回复 支持 反对

使用道具 举报

36

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-7-17 16:44:16 | 显示全部楼层
hdwcyzyy 发表于 2017-7-17 16:03
因为已经编译过了,而且没有改动或清理过咯~


是的,是没有改动或清理,但是重新打开又要重新编译

点评

那就不清楚了··  详情 回复 发表于 4 天前

回复 支持 反对

使用道具 举报

69

TA的帖子

1

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
ymh 发表于 2017-7-17 16:44
是的,是没有改动或清理,但是重新打开又要重新编译

那就不清楚了··

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2017-7-25 02:41 , Processed in 0.237297 second(s), 18 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表