社区导航

 
快捷导航
  • 首页
  • 论坛
  • 查看新帖
  • 最新回复
  • 社区活动
  • 联系管理员
  • 消灭零回复
  • E金币兑换
  • 干货
搜索
查看: 1878|回复: 6

[求助] FPGA cyclone iv

[复制链接]

3

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2017-7-16 15:35:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想用cyclone iv实现12.5MHz的八位并行数据转为100MHz的串行输出,请问可以实现吗??


回复

使用道具 举报

1098

TA的帖子

0

TA的资源

五彩晶圆(初级)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2017-7-17 10:38:36 | 显示全部楼层
应该是可以的,FPGA嘛一张白纸,就看你什么画出这个电路了。


回复

使用道具 举报

6210

TA的帖子

4

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-7-17 11:21:35 | 显示全部楼层
没什么问题
生活就是油盐酱醋再加一点糖,快活就是一天到晚乐呵呵的忙
===================================
做一个简单的人,踏实而务实,不沉溺幻想,不庸人自扰


回复

使用道具 举报

651

TA的帖子

71

TA的资源

管理员

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

发表于 2017-7-17 17:15:08 | 显示全部楼层

FIFO缓存,再用100MHz取出
QQ图片20170717171349.png

输入8位,输出1位


以上回复来自群里的热心网友,我帮忙转述




回复

使用道具 举报

206

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-7-17 22:06:10 来自手机 | 显示全部楼层
完全可以


回复

使用道具 举报

6503

TA的帖子

17

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-7-18 23:31:05 | 显示全部楼层
使用的fpga是带收发器的还是不带的啊,用普通的io管脚作为输出的话,查一下datasheet看看是否能够达到100M翻转速度啊
training


回复

使用道具 举报

60

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-8-9 17:36:48 | 显示全部楼层
Cyclone IV GX 肯定可以


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2017-11-18 16:19 , Processed in 0.390769 second(s), 16 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表