社区导航

 
查看: 340|回复: 4

[求助] 28377中如何配置定时器触发AD转换

[复制链接]

9

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-7-14 10:30:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
准备用28377写一个定时器0在ADCA模块触发一个AD转换,在soc0转换结束后将ADCINT1标志位置1;但是自己写的程序能够进入定时器0中断,不能触发AD转换。
无标题-1.jpg
QQ图片20170714102327.png
QQ图片20170714102353.png
QQ图片20170714102418.png


此帖出自TI C2000论坛

回复

使用道具 举报

9

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-7-14 10:31:28 | 显示全部楼层
第一次发图片不太会用,照片弄得不清晰···

回复 支持 反对

使用道具 举报

1万

TA的帖子

34

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-7-14 13:47:22 | 显示全部楼层
需要配置SOC

点评

EALLOW; AdcaRegs.ADCSOC0CTL.bit.CHSEL = 5; //SOC0 will convert ADCINA5 AdcaRegs.ADCSOC0CTL.bit.ACQPS = acqps; //SOC0 will use sample duration of 24 SYSCLK cycles A  详情 回复 发表于 2017-7-14 14:44

回复 支持 反对

使用道具 举报

9

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-7-14 14:44:07 | 显示全部楼层

        EALLOW;

        AdcaRegs.ADCSOC0CTL.bit.CHSEL = 5; //SOC0 will convert ADCINA5
        AdcaRegs.ADCSOC0CTL.bit.ACQPS = acqps; //SOC0 will use sample duration of 24 SYSCLK cycles
        AdcaRegs.ADCSOC0CTL.bit.TRIGSEL = 1; //SOC0 will begin conversion on CPU1 Timer 0

        AdcaRegs.ADCINTSEL1N2.bit.INT1SEL = 0; //end of SOC0 will set INT1 flag
        AdcaRegs.ADCINTSEL1N2.bit.INT1E = 1; //enable INT1 flag
        AdcaRegs.ADCINTFLGCLR.bit.ADCINT1 = 1; //make sure INT1 flag is cleared

        EDIS;
不是这样设置么,SOC0启用CPU1 Timer0触发,在SOC0结束时设置ADCINTFLAG标志位为1···

回复 支持 反对

使用道具 举报

1万

TA的帖子

34

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-7-14 23:20:02 | 显示全部楼层
主函数调用它们了没有?

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2017-7-25 02:49 , Processed in 0.281906 second(s), 16 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表