社区导航

 
查看: 642|回复: 11

为什么后来chrome发贴一次只能上传一张图片

[复制链接]

4022

TA的帖子

8

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-7-13 21:19:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
这种情况应该是我的chrome问题
这是firefox浏览器上传图片的界面
QQ图片20170713211503.png
一次可以选多长图片,然后自动上传
以前chrome好像就是这样的

现在chrome变成这样
QQ图片20170713211453.png
一次只能上传一张图片,用起来非常不方便
发贴时不得不用firefox浏览器

虾扯蛋

回复

使用道具 举报

2743

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(初级)

Rank: 4

发表于 2017-7-13 21:32:36 | 显示全部楼层
欧朋浏览器同样问题

回复 支持 反对

使用道具 举报

7078

TA的帖子

2

TA的资源

管理员

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

发表于 2017-7-14 09:34:19 | 显示全部楼层
好的,我们看看这个,竟然显示按钮都不一样

回复 支持 反对

使用道具 举报

128

TA的帖子

2567

TA的资源

管理员

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

发表于 2017-7-14 09:40:52 | 显示全部楼层
chrome 不支持Flash插件,显示和火狐不一样。

不过chrome是可以一次传多个文件的

jietu.png   
选择好几个文件后就点击上传


点评

不能多选文件 使用起来不是很方便  详情 回复 发表于 2017-7-14 17:46

回复 支持 反对

使用道具 举报

1万

TA的帖子

34

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-7-14 13:49:01 | 显示全部楼层
我用的也是CHROMA,倒是还没有发现这种情况。

点评

以前那个系统正常 换系统后出的这个问题 重装也没好用  详情 回复 发表于 2017-7-14 17:49

回复 支持 反对

使用道具 举报

6020

TA的帖子

14

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

测评达人

发表于 2017-7-14 15:36:59 | 显示全部楼层
要单独安装flash,安装后才能支持多图上传

点评

把chrome卸载有重装过 刚装好提升FLASH插件什么的 不能上传 装好FLASH后重启还和以前一样  详情 回复 发表于 2017-7-14 17:51

回复 支持 反对

使用道具 举报

4022

TA的帖子

8

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

 楼主| 发表于 2017-7-14 17:46:41 来自手机 | 显示全部楼层
Timson 发表于 2017-7-14 09:40
chrome 不支持Flash插件,显示和火狐不一样。

不过chrome是可以一次传多个文件的

  
选择好几个文件 ...

不能多选文件 使用起来不是很方便

回复 支持 反对

使用道具 举报

4022

TA的帖子

8

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

 楼主| 发表于 2017-7-14 17:49:54 来自手机 | 显示全部楼层
dontium 发表于 2017-7-14 13:49
我用的也是CHROMA,倒是还没有发现这种情况。

以前那个系统正常 换系统后出的这个问题 重装也没好用

回复 支持 反对

使用道具 举报

4022

TA的帖子

8

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

 楼主| 发表于 2017-7-14 17:51:31 来自手机 | 显示全部楼层
dcexpert 发表于 2017-7-14 15:36
要单独安装flash,安装后才能支持多图上传

把chrome卸载有重装过 刚装好提升FLASH插件什么的 不能上传 装好FLASH后重启还和以前一样

点评

用Chrome,我的网上银行就用不了的,感觉这个浏览器在国内有限制的味道。 ---------------美国佬的东西,就不能让它太猖狂,它们的观念是借钱花,那不是争着去消耗地球资源吗?  详情 回复 发表于 2017-7-14 23:17
你安装的flash版本不对吧,用chrome浏览器,去下载adobe的flash插件试试。  详情 回复 发表于 2017-7-14 20:38

回复 支持 反对

使用道具 举报

6020

TA的帖子

14

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

测评达人

发表于 2017-7-14 20:38:19 | 显示全部楼层
littleshrimp 发表于 2017-7-14 17:51
把chrome卸载有重装过 刚装好提升FLASH插件什么的 不能上传 装好FLASH后重启还和以前一样

你安装的flash版本不对吧,用chrome浏览器,去下载adobe的flash插件试试。

回复 支持 反对

使用道具 举报

1万

TA的帖子

34

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-7-14 23:17:09 | 显示全部楼层
littleshrimp 发表于 2017-7-14 17:51
把chrome卸载有重装过 刚装好提升FLASH插件什么的 不能上传 装好FLASH后重启还和以前一样

用Chrome,我的网上银行就用不了的,感觉这个浏览器在国内有限制的味道。

---------------美国佬的东西,就不能让它太猖狂,它们的观念是借钱花,那不是争着去消耗地球资源吗?

回复 支持 反对

使用道具 举报

1990

TA的帖子

8

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-7-15 16:14:38 | 显示全部楼层
没有发现异常呀! 1.png
2.png
3.png


回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2017-7-25 02:48 , Processed in 0.414453 second(s), 15 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表