社区导航

 
查看: 217|回复: 4

[求助] 为什么打不开封装库元件的信息

[复制链接]

125

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

爱原创

发表于 2017-3-20 18:48:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 chen468859 于 2017-3-20 19:13 编辑

直接上图,双击自己的库点击不开。出现红色圆圈中间加斜杠。
有遇见过的吗?求帮助
前段时间装了一个cadence,百度没有找到关于两个冲突的问题。
2.png

回复

使用道具 举报

125

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

爱原创

 楼主| 发表于 2017-3-20 19:13:22 | 显示全部楼层
自顶一下

回复 支持 反对

使用道具 举报

125

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

爱原创

 楼主| 发表于 2017-3-20 19:14:00 | 显示全部楼层
@okhxyyo

回复 支持 反对

使用道具 举报

1万

TA的帖子

283

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-3-20 20:14:07 | 显示全部楼层
不是打开了,
红圈在哪里

点评

谢谢你的回答哈。后来确实找不到问题,直接卸载了重新装就好了。 那个我用QQ截屏也截图不出来,用电脑的printscreen键也不行。  详情 回复 发表于 7 天前

回复 支持 反对

使用道具 举报

125

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

爱原创

 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
qwqwqw2088 发表于 2017-3-20 20:14
不是打开了,
红圈在哪里

谢谢你的回答哈。后来确实找不到问题,直接卸载了重新装就好了。
那个我用QQ截屏也截图不出来,用电脑的printscreen键也不行。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2017-3-29 03:37 , Processed in 0.274874 second(s), 16 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表
关闭