社区导航

 
快捷导航
  • 首页
  • 论坛
  • 查看新帖
  • 最新回复
  • 社区活动
  • 联系管理员
  • 消灭零回复
  • E金币兑换
  • 干货
搜索
查看: 907|回复: 5

[求助] 一头雾水啊

[复制链接]

3

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2017-3-19 00:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚买的msp430f149单片机,请问这个问题怎么解决?
此帖出自MSP430论坛
P70318-233931.jpg

回复

使用道具 举报

3

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-3-19 00:11:42 | 显示全部楼层
我用的是CCS6.1

回复

使用道具 举报

14

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-3-19 01:12:34 | 显示全部楼层
没有装驱动吧

回复

使用道具 举报

30

TA的帖子

1

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-3-19 05:44:06 | 显示全部楼层
是USB驱动没装好。这个东西有时候是很难装的,我的经验是对照资料多装几次。

回复

使用道具 举报

5185

TA的帖子

454

TA的资源

五彩晶圆(高级)

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2017-3-19 10:00:35 | 显示全部楼层
你的FET装了没有?你有带调试器 了吗?

回复

使用道具 举报

867

TA的帖子

1

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-3-21 08:16:46 | 显示全部楼层
首先你的板子是否插上仿真器,一般来说买的第三方板子是不带仿真器的,需要单独购买仿真器插上,其次,确定仿真器的驱动是否安装正常,对于盗版系统往往会缺少东西,安装会失败,需要你自己手动安装完成

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2017-10-23 13:54 , Processed in 0.364393 second(s), 19 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表