社区导航

 
快捷导航
  • 首页
  • 论坛
  • 查看新帖
  • 最新回复
  • 社区活动
  • 联系管理员
  • 消灭零回复
  • E金币兑换
  • 干货
搜索
查看: 667|回复: 5

[求助] msp430和fpga之间数据交互采用什么接口?

[复制链接]

220

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(初级)

Rank: 4

发表于 2017-3-14 15:10:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好:
    项目使用msp430fpga,希望两者之间进行数据交互。
    1.希望采用并口,这样的话速度较快;
    2.希望能够使用dma
    3.实现起来比较简单
    请教应该使用何种方式。
此帖出自MSP430论坛


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

146

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

技术导师勋章

发表于 2017-3-14 15:17:18 | 显示全部楼层
你IO资源多就可以考虑用并口,否则串口优先。
上传了一些书籍资料,也许有你想要的:http://download.eeworld.com.cn/user/chunyang


回复

使用道具 举报

898

TA的帖子

1

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-3-14 15:25:05 | 显示全部楼层
IO多并口,否则就用SPI


回复

使用道具 举报

2854

TA的帖子

0

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-3-14 15:29:10 | 显示全部楼层
430有dma吗?好像没有吧,我只用过低档的。


回复

使用道具 举报

3842

TA的帖子

8

TA的资源

五彩晶圆(中级)

Rank: 8Rank: 8

测评达人

发表于 2017-3-14 18:05:41 | 显示全部楼层
可以考虑使用spi接口。不知道你使用的430的那个型号有dma么,有的话,dma+spi应该是不错的选择。


回复

使用道具 举报

206

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-3-14 19:07:08 来自手机 | 显示全部楼层
有dma确实可以提高交换数据能力


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2017-11-18 16:26 , Processed in 0.303132 second(s), 17 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表