社区导航

 
查看: 953|回复: 4

[求助] 为啥从原理图导入PCB中网络怎么导不进去?

[复制链接]

46

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2017-3-3 09:19:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
导进去就是这种情况! `)Q4{ZAGGN7D5Y$I8P8)0IC.png

回复

使用道具 举报

46

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-3-3 09:55:22 | 显示全部楼层
导进去还是和以前封装一样!

回复 支持 反对

使用道具 举报

3419

TA的帖子

6

TA的资源

五彩晶圆(中级)

Rank: 8Rank: 8

测评达人

发表于 2017-3-3 11:50:29 | 显示全部楼层
你的这个截图是pcb中的截图么?  这个元件明显没有网络啊,飞线都没有。检查原理图看看,这几个地方有连线么?

回复 支持 反对

使用道具 举报

46

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-3-3 12:22:16 | 显示全部楼层
huaiqiao 发表于 2017-3-3 11:50
你的这个截图是pcb中的截图么?  这个元件明显没有网络啊,飞线都没有。检查原理图看看,这几个地方有连线 ...

嗯  我知道了 谢谢

回复 支持 反对

使用道具 举报

70

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-3-3 13:19:55 | 显示全部楼层
有可能原理图中没连  没连也没事  双击器件焊盘  在网络选项上 选择你相连的那根线的网络就行了

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2017-3-29 03:47 , Processed in 0.255517 second(s), 15 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表
关闭