社区导航

 
快捷导航
  • 首页
  • 论坛
  • 查看新帖
  • 最新回复
  • 社区活动
  • 联系管理员
  • 消灭零回复
  • E金币兑换
  • 干货
搜索
查看: 450|回复: 7

[求助] 求救呀

[复制链接]

8

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2017-2-23 21:12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何在keil软件用j—link在线调试程序呢?我一点击在线调试的按钮能把程序下载到stm32 当中但是就是不能出现在线调试那个显示步骤的箭头,实现不了一步步调试,网上找了好多的办法就是实现不了,希望会的大神能够帮助我,下面是已经开启在线调试,但是没有箭头的图片

1.PNG

此帖出自stm32/stm8论坛


回复

使用道具 举报

240

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-2-23 21:19:42 | 显示全部楼层
初始化出问题,没有运行到main?


回复

使用道具 举报

97

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-2-23 22:57:24 | 显示全部楼层
直接按F10或者F11试试呢?在项目的option-debug标签页里,有没有选择J-LINK?


回复

使用道具 举报

17

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-2-24 08:20:29 | 显示全部楼层
程序卡在了BEAB BKPT 0xAB这里,估计和printf的重定向有关。


回复

使用道具 举报

1100

TA的帖子

0

TA的资源

五彩晶圆(初级)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2017-2-24 08:21:40 | 显示全部楼层
先查看一下软件设置有没有对,在项目的option-debug标签页里,有没有选择J-LINK,有没有选对你板子对应的CPU型号。如果这些都对了,那就试一下调式一个最简单的程序看看整个调式通路是否正常。如果可以,那就是程序问题,初始化不成功。


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

15

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-2-24 08:33:16 | 显示全部楼层
应是你的程序的事,也就是说晶振之类没有配置对,楼主可以找一个例程下载看看。我估计是你程序的事
http://shop34182318.taobao.com/


回复

使用道具 举报

518

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-2-24 09:00:21 | 显示全部楼层
在main里面加个断点,然后进入调试,再试试


回复

使用道具 举报

47

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-2-24 09:03:24 | 显示全部楼层
这是哪一款芯片?或者配置文件没加?还是内存溢出?都有可能


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2017-12-13 11:14 , Processed in 5.547178 second(s), 16 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表