社区导航

 
查看: 510|回复: 4

[求助] 5529LP做温湿度计,程序没头绪求解答

[复制链接]

28

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-2-21 09:37:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
dht11需要时序,我写了程序,用逻辑分析仪分析了,和手册一样,更换过硬件  都不能显示示数。

DHT11 of 5529.rar

78.59 KB, 下载次数: 13


回复

使用道具 举报

854

TA的帖子

3

TA的资源

纯净的硅(中级)

Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-2-21 11:45:30 | 显示全部楼层
你的电路图呢,或许是显示程序部分有问题呢?时序对了应该是不会有问题的啊。

点评

我都开始怀疑人生了  详情 回复 发表于 2017-2-21 12:02

回复 支持 反对

使用道具 举报

28

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-2-21 12:01:46 | 显示全部楼层
这是DHT11手册

DHT11.doc

369 KB, 下载次数: 14


回复 支持 反对

使用道具 举报

28

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-2-21 12:02:19 | 显示全部楼层
雨后的梧桐 发表于 2017-2-21 11:45
你的电路图呢,或许是显示程序部分有问题呢?时序对了应该是不会有问题的啊。

我都开始怀疑人生了

点评

不至于,我也玩过DHT11,对这个还算是了解一点的,不能显示示数。可能性: 一:显示程序有问题。 二:读数据出错。 三;数据在程序中搬运的过程中丢失。 四:硬件就有问题。  详情 回复 发表于 2017-2-21 14:03

回复 支持 反对

使用道具 举报

854

TA的帖子

3

TA的资源

纯净的硅(中级)

Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-2-21 14:03:59 | 显示全部楼层
45645645 发表于 2017-2-21 12:02
我都开始怀疑人生了

不至于,我也玩过DHT11,对这个还算是了解一点的,不能显示示数。可能性:
一:显示程序有问题。
二:读数据出错。
三;数据在程序中搬运的过程中丢失。
四:硬件就有问题。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2017-6-25 10:03 , Processed in 0.270098 second(s), 16 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表
关闭