社区导航

快捷导航
  • 首页
  • 论坛
  • 查看新帖
  • 最新回复
  • 精华区
  • 社区活动
  • 联系管理员
  • 消灭零回复
  • E金币兑换
搜索

[求助] 求助!!ccs导入TivaWare Tm4的9150例程编译出错,咋回事啊

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(初级)

我用的Tm4c123GH6PM的开发板,用ccs7.0导入TivaWare的mpu9150的例程编译出现错误,这是为什么呢?导入其他的例程没有问题,求解答!!!

分类
此帖出自最爱TI M4论坛

1万

TA的帖子

TA的资源

版主

是不是路径设置 的问题?

你看看没有定义的符号(标识符)是个什么,看看在项目的头文件中有没有定义,如果有定义,看看是不是没有包含这个头文件。

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(初级)

dontium 发表于 2017-2-18 15:56
是不是路径设置 的问题?

你看看没有定义的符号(标识符)是个什么,看看在项目的头文件中有没有定义, ...

路径应该没问题,直接导入的官方例程,导入其他例程可以,我检查觉得问题在这里:
undefined first referenced                                                                  
  symbol       in file                                                                        
--------- ----------------                                                                  
_FDclass
C:/ti/TivaWare_C_Series-2.0.1.11577/sensorlib/ccs/Debug/sensorlib.lib<comp_dcm.obj>
请问这该怎么解决啊?
非常感谢!

1万

TA的帖子

TA的资源

版主

FDclass 在文件comp_dcm.c中出现 却没有定义,TM4的库我没有仔细看过。你定义一下FDclass 吧

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(初级)

dontium 发表于 2017-2-18 19:05
FDclass 在文件comp_dcm.c中出现 却没有定义,TM4的库我没有仔细看过。你定义一下FDclass 吧

你好,我看了一下,comp_dcm.c里面还没查找到FDclass呢,这是什么问题啊?

1万

TA的帖子

TA的资源

版主

你把提示帖全了看看。

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(初级)

dontium 发表于 2017-2-19 11:58
你把提示帖全了看看。

谢谢,已经解决了,是编译器的版本问题,版本高的没兼容低版本。