社区导航

 
快捷导航
  • 首页
  • 论坛
  • 查看新帖
  • 最新回复
  • 精华区
  • 社区活动
  • 联系管理员
  • 消灭零回复
  • E金币兑换
搜索
查看: 1332|回复: 6

[求助] 求助!!ccs导入TivaWare Tm4的9150例程编译出错,咋回事啊

[复制链接]

5

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2017-2-18 15:41:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用的Tm4c123GH6PM的开发板,用ccs7.0导入TivaWare的mpu9150的例程编译出现错误,这是为什么呢?导入其他的例程没有问题,求解答!!!

捕获.PNG
分类
此帖出自最爱TI M4论坛

回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

33

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-2-18 15:56:36 | 显示全部楼层
是不是路径设置 的问题?

你看看没有定义的符号(标识符)是个什么,看看在项目的头文件中有没有定义,如果有定义,看看是不是没有包含这个头文件。

回复

使用道具 举报

5

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-2-18 18:01:00 | 显示全部楼层
dontium 发表于 2017-2-18 15:56
是不是路径设置 的问题?

你看看没有定义的符号(标识符)是个什么,看看在项目的头文件中有没有定义, ...

路径应该没问题,直接导入的官方例程,导入其他例程可以,我检查觉得问题在这里:
undefined first referenced                                                                  
  symbol       in file                                                                        
--------- ----------------                                                                  
_FDclass
C:/ti/TivaWare_C_Series-2.0.1.11577/sensorlib/ccs/Debug/sensorlib.lib<comp_dcm.obj>
请问这该怎么解决啊?
非常感谢!

回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

33

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-2-18 19:05:24 | 显示全部楼层
FDclass 在文件comp_dcm.c中出现 却没有定义,TM4的库我没有仔细看过。你定义一下FDclass 吧

回复

使用道具 举报

5

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-2-19 09:14:49 | 显示全部楼层
dontium 发表于 2017-2-18 19:05
FDclass 在文件comp_dcm.c中出现 却没有定义,TM4的库我没有仔细看过。你定义一下FDclass 吧

你好,我看了一下,comp_dcm.c里面还没查找到FDclass呢,这是什么问题啊?

回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

33

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-2-19 11:58:07 | 显示全部楼层
你把提示帖全了看看。

回复

使用道具 举报

5

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-2-20 20:54:30 | 显示全部楼层
dontium 发表于 2017-2-19 11:58
你把提示帖全了看看。

谢谢,已经解决了,是编译器的版本问题,版本高的没兼容低版本。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2017-9-22 18:12 , Processed in 0.315662 second(s), 15 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表