社区导航

快捷导航
  • 首页
  • 论坛
  • 查看新帖
  • 最新回复
  • 精华区
  • 社区活动
  • 联系管理员
  • 消灭零回复
  • E金币兑换
搜索

[资料分享] protel, Altium, PASD,Allegro,CAM350常用工具及PCB常用库下载

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(中级)

pcb的常用工具,protel, Altium, PASD,Allegro,CAM350
http://pan.baidu.com/s/1eS41HHC, 密码:lbwu

另外,提供PADS的常用库,基本都是检查过并在使用的,如果有发现什么问题,请帮忙反馈,我会把里面的错误修正过来,避免后来人使用出问题. 也希望大家有其他完整的封装库资源帮忙补充,最好能补齐Allegro和Altium的!

一直以来看到比较多的库下载资源,都没有反馈,导致不知道能不能稳定使用,只要帖子不沉,我会长期跟踪~
此帖出自PCB设计论坛

PADS9_LIB.rar

3.07 MB, 下载次数: 66

一不小心变成了攻城狮,设计,方案,生产经验交流群:611593006

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(中级)

原来发附件还要审核,总算通过了,如果有用到软件和库有问题的,帮忙反馈,便于我及时修正~

您好 不是发附件需要审核,是发外链需要审核。一般工作日审核时间很短,休息日略长一些。  详情 回复 发表于 2017-2-20 09:37
一不小心变成了攻城狮,设计,方案,生产经验交流群:611593006

2万

TA的帖子

TA的资源

管理员

PCBEMC 发表于 2017-2-19 10:45
原来发附件还要审核,总算通过了,如果有用到软件和库有问题的,帮忙反馈,便于我及时修正~

您好  不是发附件需要审核,是发外链需要审核。一般工作日审核时间很短,休息日略长一些。
2017,加油!继续为中国电子行业做出小小的贡献吧!
QQ 1206973913

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(中级)

感谢美女管理员的回复解惑,还有个事情没弄明白,我发在PCB设计板块,怎么点进这个板块没找到我自己的帖子,是自己的提醒里面才找到的?

为了维护坛子很好的谈论氛围,资料分享类帖子会自动仅仅显示在资料分享类别下,其他区域不显示。  详情 回复 发表于 2017-2-21 10:30

2万

TA的帖子

TA的资源

管理员

PCBEMC 发表于 2017-2-20 21:52
感谢美女管理员的回复解惑,还有个事情没弄明白,我发在PCB设计板块,怎么点进这个板块没找到我自己的帖子 ...

为了维护坛子很好的谈论氛围,资料分享类帖子会自动仅仅显示在资料分享类别下,其他区域不显示。
2017,加油!继续为中国电子行业做出小小的贡献吧!
QQ 1206973913

TA的帖子

TA的资源

纯净的硅(初级)

哥们不得不给你点个赞,现在各大论坛的收集的这些库,大家都不用了,还的好好检查,其实也是很费时间,根本就没有达到,利用别人库能使工程师缩短设计时间。
人要学会逆流而上,适者生存

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(中级)

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
老哥,你发的哪里是库,是安装程序呢,库呢?