社区导航

 
查看: 1229|回复: 3

[原创] 利用看门狗产生方波程序原理。

[复制链接]

97

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-2-17 17:28:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
下到板子后,定时作用,这个应该是利用看门狗产生方波,原理到底是怎么一回事?


#include <msp430f5529.h>

void main(void)
{
        
  P1DIR |= 0x01;                            // Set P1.0 to output - SET BREAKPOINT HERE
  P1OUT ^= 0x01;                            // Toggle P1.0

  __bis_SR_register(LPM4_bits + GIE);       // Enter LPM4, Stop all clocks
  __no_operation();                         // For debugger
}
此内容由EEWORLD论坛网友HI唐辉原创,如需转载或用于商业用途需征得作者同意并注明出处



此帖出自电子竞赛论坛
更多信息请关注微博:晴天reg


回复

使用道具 举报

2182

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(高级)

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-2-17 20:27:33 | 显示全部楼层
这个标注亮了。。。,看门狗复位唤醒而已吧

点评

默认的是多少呢?  详情 回复 发表于 2017-2-17 23:09


回复

使用道具 举报

97

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-2-17 23:09:31 | 显示全部楼层
数码小叶 发表于 2017-2-17 20:27
这个标注亮了。。。,看门狗复位唤醒而已吧

默认的是多少呢?

点评

查一下就知道了啊,我电脑上是msp430f5438手册,看了下,5438默认是1s  详情 回复 发表于 2017-2-18 20:29
更多信息请关注微博:晴天reg


回复

使用道具 举报

2182

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(高级)

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-2-18 20:29:49 | 显示全部楼层
HI唐辉 发表于 2017-2-17 23:09
默认的是多少呢?

查一下就知道了啊,我电脑上是msp430f5438手册,看了下,5438默认是1s


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2018-12-16 11:17 , Processed in 0.182194 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表