社区导航

 
快捷导航
  • 首页
  • 论坛
  • 查看新帖
  • 最新回复
  • 社区活动
  • 联系管理员
  • 消灭零回复
  • E金币兑换
  • 干货
搜索
查看: 781|回复: 3

[原创] 利用看门狗产生方波程序原理。

[复制链接]

95

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-2-17 17:28:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
下到板子后,定时作用,这个应该是利用看门狗产生方波,原理到底是怎么一回事?


#include <msp430f5529.h>

void main(void)
{
        
  P1DIR |= 0x01;                            // Set P1.0 to output - SET BREAKPOINT HERE
  P1OUT ^= 0x01;                            // Toggle P1.0

  __bis_SR_register(LPM4_bits + GIE);       // Enter LPM4, Stop all clocks
  __no_operation();                         // For debugger
}
此内容由EEWORLD论坛网友HI唐辉原创,如需转载或用于商业用途需征得作者同意并注明出处



此帖出自电子竞赛论坛
TI公司MSP430行业交流群:473824084


回复

使用道具 举报

1986

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(高级)

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-2-17 20:27:33 | 显示全部楼层
这个标注亮了。。。,看门狗复位唤醒而已吧

点评

默认的是多少呢?  详情 回复 发表于 2017-2-17 23:09


回复

使用道具 举报

95

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-2-17 23:09:31 | 显示全部楼层
数码小叶 发表于 2017-2-17 20:27
这个标注亮了。。。,看门狗复位唤醒而已吧

默认的是多少呢?

点评

查一下就知道了啊,我电脑上是msp430f5438手册,看了下,5438默认是1s  详情 回复 发表于 2017-2-18 20:29
TI公司MSP430行业交流群:473824084


回复

使用道具 举报

1986

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(高级)

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-2-18 20:29:49 | 显示全部楼层
HI唐辉 发表于 2017-2-17 23:09
默认的是多少呢?

查一下就知道了啊,我电脑上是msp430f5438手册,看了下,5438默认是1s


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2017-11-19 22:24 , Processed in 1.591732 second(s), 20 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表