社区导航

 
快捷导航
  • 首页
  • 论坛
  • 查看新帖
  • 最新回复
  • 精华区
  • 社区活动
  • 联系管理员
  • 消灭零回复
  • E金币兑换
搜索
查看: 924|回复: 4

[求助] 我在布线之前,就已经设置了布线规则,但是自动布线的时候还是没有按照我的规则

[复制链接]

24

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-2-15 10:02:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
file:///C:\Users\jwt\AppData\Roaming\Tencent\Users\568017873\QQ\WinTemp\RichOle\8T0QW0AUV~CEI(HO2T8)`XP.png如图所示,我明明已经设置了布线规则,为什么在自动布线后,GND地线,还是按照一般布线的规则进行布线的?望大神给予解答

此帖出自PCB设计论坛
QQ图片20170215095955.png
QQ图片20170215100019.png
QQ图片20170215100037.png

回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

15

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-2-15 10:11:04 | 显示全部楼层
把第一个规则中的宽度,后边的对号先勾下去,等地布完了再打开。或都自已先手动布地线。然后,锁定后再自动布线。这个电路不复杂。用手动布就行了。自动布只是看看能否布通。
http://shop34182318.taobao.com/

回复

使用道具 举报

24

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-2-15 10:21:09 | 显示全部楼层
ddllxxrr 发表于 2017-2-15 10:11
把第一个规则中的宽度,后边的对号先勾下去,等地布完了再打开。或都自已先手动布地线。然后,锁定后再自动 ...

好的。谢谢

回复

使用道具 举报

6608

TA的帖子

128

TA的资源

管理员

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

发表于 2017-2-15 10:45:58 | 显示全部楼层
优先级问题。。你要注意下你的优先级。如果你的一般布线规则的优先级高于你另外的那个规则的话,当然就被按照一般布线规则进行布线了。

回复

使用道具 举报

24

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-2-15 11:10:56 | 显示全部楼层
我修改了,已经达到要求了,谢谢

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2017-9-21 13:19 , Processed in 0.298490 second(s), 15 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表