5540|4

24

帖子

0

资源

一粒金砂(中级)

我在布线之前,就已经设置了布线规则,但是自动布线的时候还是没有按照我的规则 [复制链接]

file:///C:\Users\jwt\AppData\Roaming\Tencent\Users\568017873\QQ\WinTemp\RichOle\8T0QW0AUV~CEI(HO2T8)`XP.png如图所示,我明明已经设置了布线规则,为什么在自动布线后,GND地线,还是按照一般布线的规则进行布线的?望大神给予解答

此帖出自PCB设计论坛
QQ图片20170215095955.png
QQ图片20170215100019.png
QQ图片20170215100037.png

回复

1万

帖子

15

资源

版主

把第一个规则中的宽度,后边的对号先勾下去,等地布完了再打开。或都自已先手动布地线。然后,锁定后再自动布线。这个电路不复杂。用手动布就行了。自动布只是看看能否布通。
个人签名http://shop34182318.taobao.com/
https://shop436095304.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.37.69fe60dfT705yr

回复

24

帖子

0

资源

一粒金砂(中级)

ddllxxrr 发表于 2017-2-15 10:11
把第一个规则中的宽度,后边的对号先勾下去,等地布完了再打开。或都自已先手动布地线。然后,锁定后再自动 ...

好的。谢谢

回复

1万

帖子

133

资源

管理员

优先级问题。。你要注意下你的优先级。如果你的一般布线规则的优先级高于你另外的那个规则的话,当然就被按照一般布线规则进行布线了。
个人签名

玩板看这里:

http://bbs.eeworld.com.cn/elecplay.html

EEWorld测评频道众多好板等你来玩,还可以来频道许愿树许愿说说你想要玩的板子,我们都在努力为大家实现!


回复

24

帖子

0

资源

一粒金砂(中级)

我修改了,已经达到要求了,谢谢

回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

最新文章 更多>>
    关闭
    站长推荐上一条 1/6 下一条

    About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

    站点相关: 安防电子 汽车电子 手机便携 工业控制 家用电子 医疗电子 测试测量 网络通信 物联网

    北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

    电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号-1 电信业务审批[2006]字第258号函 京公网安备 11010802033920号 Copyright © 2005-2021 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved
    快速回复 返回顶部 返回列表