社区导航

 
快捷导航
  • 首页
  • 论坛
  • 查看新帖
  • 最新回复
  • 社区活动
  • 联系管理员
  • 消灭零回复
  • E金币兑换
  • 干货
搜索
查看: 569|回复: 4

[求助] 铺铜时遇到问题

[复制链接]

103

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-2-14 10:30:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问大佬们为什么我铺铜时未选择任何网络死活铺不上去,但当随意选择一个GND网络时就可以铺铜了,为什么? 微信截图_20170214102438.png
此帖出自PCB设计论坛


回复

使用道具 举报

6868

TA的帖子

128

TA的资源

管理员

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

发表于 2017-2-14 10:48:46 | 显示全部楼层
可能推测,应该是你勾选了私铜移除这样的选项,然后没有选择网络的话,那你铺铜中铺的都是死铜,所以。。。所以就铺不出来啊。你看下你的具体设置怎么设置的。

点评

厉害,试了下,果然可以了耶!谢谢  详情 回复 发表于 2017-2-14 10:54


回复

使用道具 举报

103

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-2-14 10:54:06 | 显示全部楼层
okhxyyo 发表于 2017-2-14 10:48
可能推测,应该是你勾选了私铜移除这样的选项,然后没有选择网络的话,那你铺铜中铺的都是死铜,所以。。。 ...

厉害,试了下,果然可以了耶!谢谢

点评

不客气~~有啥问题多来论坛发问。也欢迎你来分享你的学习心得哦~~让我们共同成长~!!  详情 回复 发表于 2017-2-14 10:59


回复

使用道具 举报

6868

TA的帖子

128

TA的资源

管理员

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

发表于 2017-2-14 10:59:36 | 显示全部楼层
冷冷阿 发表于 2017-2-14 10:54
厉害,试了下,果然可以了耶!谢谢

不客气~~有啥问题多来论坛发问。也欢迎你来分享你的学习心得哦~~让我们共同成长~!!


回复

使用道具 举报

429

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-2-14 13:35:45 | 显示全部楼层
管理员好厉害


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2017-11-19 20:25 , Processed in 0.248377 second(s), 26 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表