1109|4

110

帖子

0

资源

一粒金砂(中级)

铺铜时遇到问题 [复制链接]

请问大佬们为什么我铺铜时未选择任何网络死活铺不上去,但当随意选择一个GND网络时就可以铺铜了,为什么? 微信截图_20170214102438.png
此帖出自PCB设计论坛

回复

1万

帖子

133

资源

管理员

可能推测,应该是你勾选了私铜移除这样的选项,然后没有选择网络的话,那你铺铜中铺的都是死铜,所以。。。所以就铺不出来啊。你看下你的具体设置怎么设置的。

点评

厉害,试了下,果然可以了耶!谢谢  详情 回复 发表于 2017-2-14 10:54
个人签名

玩板看这里:

http://bbs.eeworld.com.cn/elecplay.html

EEWorld测评频道众多好板等你来玩,还可以来频道许愿树许愿说说你想要玩的板子,我们都在努力为大家实现!


回复

110

帖子

0

资源

一粒金砂(中级)

okhxyyo 发表于 2017-2-14 10:48
可能推测,应该是你勾选了私铜移除这样的选项,然后没有选择网络的话,那你铺铜中铺的都是死铜,所以。。。 ...

厉害,试了下,果然可以了耶!谢谢

点评

不客气~~有啥问题多来论坛发问。也欢迎你来分享你的学习心得哦~~让我们共同成长~!!  详情 回复 发表于 2017-2-14 10:59

回复

1万

帖子

133

资源

管理员

冷冷阿 发表于 2017-2-14 10:54
厉害,试了下,果然可以了耶!谢谢

不客气~~有啥问题多来论坛发问。也欢迎你来分享你的学习心得哦~~让我们共同成长~!!
个人签名

玩板看这里:

http://bbs.eeworld.com.cn/elecplay.html

EEWorld测评频道众多好板等你来玩,还可以来频道许愿树许愿说说你想要玩的板子,我们都在努力为大家实现!


回复

501

帖子

0

资源

一粒金砂(中级)

管理员好厉害

回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

最新文章 更多>>
    关闭
    站长推荐上一条 1/6 下一条

    About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

    站点相关: 安防电子 汽车电子 手机便携 工业控制 家用电子 医疗电子 测试测量 网络通信 物联网

    北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

    电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2020 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved
    快速回复 返回顶部 返回列表