社区导航

 
快捷导航
  • 首页
  • 论坛
  • 查看新帖
  • 最新回复
  • 社区活动
  • 联系管理员
  • 消灭零回复
  • E金币兑换
  • 干货
搜索
查看: 2161|回复: 5

[求助] altium画的pcb图圆形焊盘周围有层白圈怎么办

[复制链接]

145

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-2-11 18:12:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
就是单纯的白圈,没有提示,圆形焊盘上有,方形的没,没网络但是以前画的没网络的pcb焊盘正常啊,求解怎么办谢谢
此帖出自PCB设计论坛


回复

使用道具 举报

2624

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(高级)

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-2-11 18:21:58 | 显示全部楼层
好的
作为一个水军,就是尽量的多回帖,因为懂的技术少,所以回帖水分大,见谅!
EEWORLD开发板置换群:309018200,——电工们免费装β的天堂,商家勿入!加群暗号:喵


回复

使用道具 举报

181

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-2-13 09:57:34 | 显示全部楼层
你最好还是把图片贴出看看


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

287

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-2-13 14:44:14 | 显示全部楼层
先确定是焊盘还是丝印层,如是焊盘应该走线和焊盘没有连接上,丝印层的应该是规则问题

点评

线应该是连上的吧?关闭了丝印层,白圈还在,白圈只在toplayer出现,不连接焊盘没有白圈。怎么改啊谢谢  详情 回复 发表于 2017-2-14 11:32


回复

使用道具 举报

145

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-2-14 11:32:42 | 显示全部楼层
qwqwqw2088 发表于 2017-2-13 14:44
先确定是焊盘还是丝印层,如是焊盘应该走线和焊盘没有连接上,丝印层的应该是规则问题

线应该是连上的吧?关闭了丝印层,白圈还在,白圈只在toplayer出现,不连接焊盘没有白圈。怎么改啊谢谢
微信截图_20170214113222.png
微信截图_20170214112816.png

点评

焊盘封装的问题,换个封装 或者检查一下未连接线 或者到最后,检查一下布通率, Report---Board Information 勾选“Routing Information”然后单击“Report”按钮 看一下布通率是否100%  详情 回复 发表于 2017-2-14 17:18


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

287

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-2-14 17:18:40 | 显示全部楼层
大发明家 发表于 2017-2-14 11:32
线应该是连上的吧?关闭了丝印层,白圈还在,白圈只在toplayer出现,不连接焊盘没有白圈。怎么改啊谢谢

焊盘封装的问题,换个封装
或者检查一下未连接线
或者到最后,检查一下布通率,
Report---Board Information
勾选“Routing Information”然后单击“Report”按钮
看一下布通率是否100%


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2017-11-20 15:21 , Processed in 0.299404 second(s), 21 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表