社区导航

 
快捷导航
  • 首页
  • 论坛
  • 查看新帖
  • 最新回复
  • 社区活动
  • 联系管理员
  • 消灭零回复
  • E金币兑换
  • 干货
搜索
查看: 2240|回复: 7

[求助] Quartus无法打开Modelsim仿真怎么办?

[复制链接]

60

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-2-9 23:51:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
fpga初学者,modelsim已经安装破解完毕,想仿真时却出现这种情况,可是路径明明设置了呀,为什么还是不行?如图
)N9~XJG`{ZPGNABL6BU1(_8.png
U0EDC1VX_PZ[DZ}0~9O@Z{E.png


回复

使用道具 举报

60

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-2-9 23:53:47 | 显示全部楼层
这里也设置了的
11.png


回复

使用道具 举报

58

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-2-10 11:00:10 | 显示全部楼层
建议找个modelsim教程,学习单独用modelsim仿真,不要关联quartus!!!这样更通用!


回复

使用道具 举报

6212

TA的帖子

4

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-2-10 11:23:30 | 显示全部楼层
单独打开modlsim是否可以
另外还要写个testbench
生活就是油盐酱醋再加一点糖,快活就是一天到晚乐呵呵的忙
===================================
做一个简单的人,踏实而务实,不沉溺幻想,不庸人自扰


回复

使用道具 举报

60

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-2-10 16:09:52 | 显示全部楼层
chenzhufly 发表于 2017-2-10 11:23
单独打开modlsim是否可以
另外还要写个testbench

单独打开是可以的,testbench也是照着教程弄了的。我在想是不是因为Modelsim要和quartus装在同一个目录下?我是分开装到两个盘里了


回复

使用道具 举报

6212

TA的帖子

4

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-2-10 16:27:32 | 显示全部楼层
这都没问题
生活就是油盐酱醋再加一点糖,快活就是一天到晚乐呵呵的忙
===================================
做一个简单的人,踏实而务实,不沉溺幻想,不庸人自扰


回复

使用道具 举报

2070

TA的帖子

4

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-2-21 20:28:53 | 显示全部楼层
楼主,为何非要把Quartus 和 Modelsim 一起弄了。
正常开发两者都是分开的,独立的环境,共用设计代码而已。
MicroPython中文社区 http://www.micro-python.com/forum.php


回复

使用道具 举报

79

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-4-22 21:22:59 | 显示全部楼层
微信截图_20170422212213.png 这里点开还要进一步设置;文件名,模块名,例化的对象名;


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2017-11-20 11:45 , Processed in 0.354566 second(s), 16 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表