社区导航

快捷导航
  • 首页
  • 论坛
  • 查看新帖
  • 最新回复
  • 精华区
  • 社区活动
  • 联系管理员
  • 消灭零回复
  • E金币兑换
搜索

[设计过程分享] sensortile设计过程分享

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(初级)

拿到板子20天了快,前一阵一直在忙别的事情,过了年才有时间看一下这个,好了言归正传。
我设计的是一架android控制的可拆卸的四旋翼四轴飞行器,由于以前做过四旋翼四轴飞行器方面的东西,一看到sensortile的板子我就觉得可以设计一款四旋翼平台和sensortile进行数据交互,使用平台上面的蓝牙模块和sensortile的蓝牙模块进行数据交互,这样就提高的senesortile的趣味性。
四旋翼板的设计理念:
由于要和sensortile进行数据交互,其次还需要通过android手机来遥控四旋翼飞行,那么我就需要两个蓝牙模块一个和sensortile进行数据交互,还有一个和Android程序进行数据交互,这样sensortile就无需焊接在四旋翼的拓展版上面,完全使用蓝牙模块来进行数据的接收,形成了可拆卸的特点,当我们使用四旋翼的时候可以将sensortile直接水平的放在四旋翼的板子上给模块供电即可。
下面就展示一下的pcb吧已经作为附件上传了,下面一阶段就等焊接好就行代码的编写调试了

TA的帖子

TA的资源

纯净的硅(初级)

这个好玩。如果送多余的空板就先预定一个!跟着楼主玩四轴。

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(初级)

yang_alex 发表于 2017-2-7 10:24
这个好玩。如果送多余的空板就先预定一个!跟着楼主玩四轴。

TA的帖子

TA的资源

一粒金砂(中级)

楼主留个联系方式吧,我也想做这个,咱们交流一下