社区导航

 
快捷导航
  • 首页
  • 论坛
  • 查看新帖
  • 最新回复
  • 社区活动
  • 联系管理员
  • 消灭零回复
  • E金币兑换
  • 干货
搜索
查看: 2830|回复: 10

[求助] pads9.5 logic导入layout网表的时候出错

[复制链接]

117

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-1-23 13:43:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
捕2获.PNG 捕获.PNG 导过去提示这样的错误:“因为当前设计处于默认层模式下,而 封装 处于 增加层模式,您不能 添加封装“3225”。 打开“层设置”对话框并将设计的层模式更改为增加层”
    求助怎么解决。
此帖出自PCB设计论坛
虚心学习,专制做事。


回复

使用道具 举报

7612

TA的帖子

128

TA的资源

管理员

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

发表于 2017-1-23 17:33:26 | 显示全部楼层
我看这提示不是已经提示你应该怎么进行操作了吗?

不知道大侠们现在休假没。给你呼叫看看。@dontium @cat3902982

点评

但是操作里找不到相对应的设置,所以才弄不会  详情 回复 发表于 2017-1-23 21:09


回复

使用道具 举报

1758

TA的帖子

0

TA的资源

五彩晶圆(初级)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

荣誉会员勋章

发表于 2017-1-23 17:40:55 | 显示全部楼层
是不是 在原先导入的文件里面再倒入了一遍ASIC文件!

点评

我不太明白说的是什么,麻烦说详细点  详情 回复 发表于 2017-1-24 00:14


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

33

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-1-23 20:54:32 | 显示全部楼层
建立库时增加层,将使元件所在的层与文件对不上号。PADS可以增加层,但不能删除已增加的层----- 我问过很有经验的人说,也没办法。
---------- 重新再建元件库,层的定义不要动它!


我的库曾有从别人那里导入的,有些用的增加层后的元件,我直接把它删除了,不要它。

点评

那我这个要怎么做呀版主,你有碰到过这个问题么  详情 回复 发表于 2017-1-24 00:15


回复

使用道具 举报

117

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-1-23 21:09:29 | 显示全部楼层
okhxyyo 发表于 2017-1-23 17:33
我看这提示不是已经提示你应该怎么进行操作了吗?

不知道大侠们现在休假没。给你呼叫看看。@donti ...

但是操作里找不到相对应的设置,所以才弄不会
虚心学习,专制做事。


回复

使用道具 举报

117

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-1-24 00:14:24 | 显示全部楼层
cat3902982 发表于 2017-1-23 17:40
是不是 在原先导入的文件里面再倒入了一遍ASIC文件!

我不太明白说的是什么,麻烦说详细点
虚心学习,专制做事。


回复

使用道具 举报

117

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-1-24 00:15:02 | 显示全部楼层
dontium 发表于 2017-1-23 20:54
建立库时增加层,将使元件所在的层与文件对不上号。PADS可以增加层,但不能删除已增加的层----- 我问过很有 ...

那我这个要怎么做呀版主,你有碰到过这个问题么

点评

这个问题遇到过。要反把PCB也改成和元件库一样的层结构,要么把元件库改为和PCB一样的层结构。  详情 回复 发表于 2017-1-24 13:19
虚心学习,专制做事。


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

33

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-1-24 13:19:13 | 显示全部楼层
18608965950 发表于 2017-1-24 00:15
那我这个要怎么做呀版主,你有碰到过这个问题么

这个问题遇到过。要反把PCB也改成和元件库一样的层结构,要么把元件库改为和PCB一样的层结构。

点评

我去看了百度 把层设置为最大层,问题解决了,不知道这样对不对 不过是能导入过去了,没有用你的这种方法  详情 回复 发表于 2017-1-24 20:58


回复

使用道具 举报

117

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-1-24 20:58:00 | 显示全部楼层
dontium 发表于 2017-1-24 13:19
这个问题遇到过。要反把PCB也改成和元件库一样的层结构,要么把元件库改为和PCB一样的层结构。

我去看了百度 把层设置为最大层,问题解决了,不知道这样对不对 不过是能导入过去了,没有用你的这种方法
虚心学习,专制做事。


回复

使用道具 举报

117

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-1-31 12:11:10 | 显示全部楼层
是不是你画封装的时候,设置过层?


回复

使用道具 举报

1

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2017-2-8 20:56:06 | 显示全部楼层
最大层一般能导入,不过也遇到了不能导入的时候,重新在建了一次原理图


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2018-5-23 21:06 , Processed in 0.304276 second(s), 18 queries , Gzip On, Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表