9337|10

资源

一粒金砂(中级)

pads9.5 logic导入layout网表的时候出错

捕2获.PNG 捕获.PNG 导过去提示这样的错误:“因为当前设计处于默认层模式下,而 封装 处于 增加层模式,您不能 添加封装“3225”。 打开“层设置”对话框并将设计的层模式更改为增加层”
    求助怎么解决。
此帖出自PCB设计论坛
个人签名虚心学习,专制做事。

1万

资源

管理员

我看这提示不是已经提示你应该怎么进行操作了吗?

不知道大侠们现在休假没。给你呼叫看看。@dontium @cat3902982

但是操作里找不到相对应的设置,所以才弄不会  详情 回复 发表于 2017-1-23 21:09
个人签名

玩板看这里:

http://bbs.eeworld.com.cn/elecplay.html

EEWorld测评频道众多好板等你来玩,还可以来频道许愿树许愿说说你想要玩的板子,我们都在努力为大家实现!

资源

五彩晶圆(初级)

是不是 在原先导入的文件里面再倒入了一遍ASIC文件!

我不太明白说的是什么,麻烦说详细点  详情 回复 发表于 2017-1-24 00:14

1万

资源

裸片初长成(高级)

建立库时增加层,将使元件所在的层与文件对不上号。PADS可以增加层,但不能删除已增加的层----- 我问过很有经验的人说,也没办法。
---------- 重新再建元件库,层的定义不要动它!

我的库曾有从别人那里导入的,有些用的增加层后的元件,我直接把它删除了,不要它。

那我这个要怎么做呀版主,你有碰到过这个问题么  详情 回复 发表于 2017-1-24 00:15

资源

一粒金砂(中级)

okhxyyo 发表于 2017-1-23 17:33
我看这提示不是已经提示你应该怎么进行操作了吗?

不知道大侠们现在休假没。给你呼叫看看。@donti ...

但是操作里找不到相对应的设置,所以才弄不会

资源

一粒金砂(中级)

cat3902982 发表于 2017-1-23 17:40
是不是 在原先导入的文件里面再倒入了一遍ASIC文件!

我不太明白说的是什么,麻烦说详细点

资源

一粒金砂(中级)

dontium 发表于 2017-1-23 20:54
建立库时增加层,将使元件所在的层与文件对不上号。PADS可以增加层,但不能删除已增加的层----- 我问过很有 ...

那我这个要怎么做呀版主,你有碰到过这个问题么

这个问题遇到过。要反把PCB也改成和元件库一样的层结构,要么把元件库改为和PCB一样的层结构。  详情 回复 发表于 2017-1-24 13:19

1万

资源

裸片初长成(高级)

18608965950 发表于 2017-1-24 00:15
那我这个要怎么做呀版主,你有碰到过这个问题么

这个问题遇到过。要反把PCB也改成和元件库一样的层结构,要么把元件库改为和PCB一样的层结构。

我去看了百度 把层设置为最大层,问题解决了,不知道这样对不对 不过是能导入过去了,没有用你的这种方法  详情 回复 发表于 2017-1-24 20:58

资源

一粒金砂(中级)

dontium 发表于 2017-1-24 13:19
这个问题遇到过。要反把PCB也改成和元件库一样的层结构,要么把元件库改为和PCB一样的层结构。

我去看了百度 把层设置为最大层,问题解决了,不知道这样对不对 不过是能导入过去了,没有用你的这种方法

资源

一粒金砂(中级)

是不是你画封装的时候,设置过层?

资源

一粒金砂(初级)

最大层一般能导入,不过也遇到了不能导入的时候,重新在建了一次原理图