社区导航

 
查看: 1052|回复: 3

[求助] 请教,STM32F103VCT6的UART5可以使用DMA吗?

[复制链接]

3

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2017-1-21 23:27:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,UART1-4都有对应的DMA通道,只有UART5没有,所以问一下是手册遗漏了还是就是没有?
此帖出自stm32/stm8论坛


回复

使用道具 举报

1054

TA的帖子

1

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-1-21 23:45:57 | 显示全部楼层
STM32F103VCT6的UART5没有DMA


回复

使用道具 举报

498

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-1-21 23:53:05 | 显示全部楼层
UART5没有对应的DMA通道
刻苦学习,共同进步


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

15

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-1-22 09:31:28 | 显示全部楼层
手册没有就是没有
http://shop34182318.taobao.com/


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

Archiver|手机版|小黑屋|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2018-12-13 10:07 , Processed in 0.179256 second(s), 16 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表