7706|8

3

帖子

0

资源

一粒金砂(初级)

新手问为什么我的AD16中没有design-update PCB decument

为什么我的AD16中没有design-update PCB decument ,这一条
还有为什么我的Tool-Update from library总是Update不全,少更新了许多元件的PCB封装


此帖出自PCB设计论坛
2.png

回复

535

帖子

0

资源

一粒金砂(高级)

你要要工程里新建一个或者添加一个PCB文件才行吧
个人签名刻苦学习,共同进步

回复

3

帖子

0

资源

一粒金砂(初级)

谢谢,果然是这样,要先建一个PCB文件,谢谢

回复

2万

帖子

337

资源

版主

原理图和PCB图,库文件要加载到工程名下
类似一个技术部,生产部,财务部都是在某某公司名下一样

回复

29

帖子

0

资源

一粒金砂(初级)

可以去看一下于博士的orCAD软件实操讲解
个人签名于博士信号完整性,主营项目:故障定位整改、信号完整性设计、高速PCB Layout设计、信号完整性培训。

回复

1

帖子

0

资源

一粒金砂(初级)

“你要要工程里新建一个或者添加一个PCB文件才行吧”照这个做了还是不行呀

点评

同时打开原理图和PCB文件,且PCB文件要和原理图在同一个目录下,在原理图界面,再设计--Update PCB Document  详情 回复 发表于 2017-9-6 21:53
是什么不行,贴图上来看看  详情 回复 发表于 2017-9-6 21:48

回复

2万

帖子

337

资源

版主

TINTIN 发表于 2017-9-6 21:05
“你要要工程里新建一个或者添加一个PCB文件才行吧”照这个做了还是不行呀

是什么不行,贴图上来看看

回复

2万

帖子

337

资源

版主

TINTIN 发表于 2017-9-6 21:05
“你要要工程里新建一个或者添加一个PCB文件才行吧”照这个做了还是不行呀

同时打开原理图和PCB文件,且PCB文件要和原理图在同一个目录下,在原理图界面,再设计--Update PCB Document

回复

23

帖子

0

资源

一粒金砂(中级)

TINTIN 发表于 2017-9-6 21:05
“你要要工程里新建一个或者添加一个PCB文件才行吧”照这个做了还是不行呀

新建完需要保存后才会有

回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭
站长推荐上一条 1/5 下一条

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 安防电子 汽车电子 手机便携 工业控制 家用电子 医疗电子 测试测量 网络通信 物联网

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2020 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved
快速回复 返回顶部 返回列表