社区导航

 
查看: 4080|回复: 8

[求助] 新手问为什么我的AD16中没有design-update PCB decument

[复制链接]

3

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2017-1-21 00:18:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么我的AD16中没有design-update PCB decument ,这一条
还有为什么我的Tool-Update from library总是Update不全,少更新了许多元件的PCB封装


此帖出自PCB设计论坛
2.png


回复

使用道具 举报

496

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-1-21 00:19:51 | 显示全部楼层
你要要工程里新建一个或者添加一个PCB文件才行吧
刻苦学习,共同进步


回复

使用道具 举报

3

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-1-21 11:58:02 | 显示全部楼层
谢谢,果然是这样,要先建一个PCB文件,谢谢


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

300

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-1-21 22:41:36 | 显示全部楼层
原理图和PCB图,库文件要加载到工程名下
类似一个技术部,生产部,财务部都是在某某公司名下一样


回复

使用道具 举报

11

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2017-4-1 15:34:36 | 显示全部楼层
可以去看一下于博士的orCAD软件实操讲解
于博士信号完整性,主营项目:故障定位整改、信号完整性设计、高速PCB Layout设计、信号完整性培训。


回复

使用道具 举报

1

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2017-9-6 21:05:42 | 显示全部楼层
“你要要工程里新建一个或者添加一个PCB文件才行吧”照这个做了还是不行呀

点评

同时打开原理图和PCB文件,且PCB文件要和原理图在同一个目录下,在原理图界面,再设计--Update PCB Document  详情 回复 发表于 2017-9-6 21:53
是什么不行,贴图上来看看  详情 回复 发表于 2017-9-6 21:48


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

300

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-9-6 21:48:43 | 显示全部楼层
TINTIN 发表于 2017-9-6 21:05
“你要要工程里新建一个或者添加一个PCB文件才行吧”照这个做了还是不行呀

是什么不行,贴图上来看看


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

300

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-9-6 21:53:28 | 显示全部楼层
TINTIN 发表于 2017-9-6 21:05
“你要要工程里新建一个或者添加一个PCB文件才行吧”照这个做了还是不行呀

同时打开原理图和PCB文件,且PCB文件要和原理图在同一个目录下,在原理图界面,再设计--Update PCB Document


回复

使用道具 举报

11

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-9-14 16:16:20 | 显示全部楼层
TINTIN 发表于 2017-9-6 21:05
“你要要工程里新建一个或者添加一个PCB文件才行吧”照这个做了还是不行呀

新建完需要保存后才会有


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456 )

GMT+8, 2018-10-18 01:51 , Processed in 0.247854 second(s), 18 queries , Gzip On, MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表