1359|13

资源

管理员

二十三糖瓜粘,小年来了!

今天是二十三中国民间传统的“小年”。人们会在这一天祭祀灶王爷,一系列过年的准备活动也将随之开始。小年来了,假期还远吗?听说有人已经提前放假啦?

作为一个不资深吃货想问问大家,小年这天打算吃什么好吃的?

在这里提前祝大家:新年快乐!在外打拼的早日回到家人身边,单身的早日找到另一半!

扫一扫,关注 EEWORLD 微信订阅号

行业资讯、电子趣闻、技术干货、精彩活动……尽可掌握~

资源

五彩晶圆(初级)

一早上微信上噼里啪啦的消息,才知道小年到了
明天晚上就要坐火车回家了,想想一点都没激动呢?
个人签名坐而言不如起而行

资源

一粒金砂(高级)

晚上包饺子  想想都激动,,不过现在有点不想不过年了

为啥呢?  详情 回复 发表于 2017-1-20 14:39
个人签名物致DIY 期待您的到来~
QQ群:646461928
购买地址

资源

版主

刚去外面吃饭回来

吃啥好吃的了  详情 回复 发表于 2017-1-20 14:39

资源

一粒金砂(初级)

不想过年

为什么呢?  详情 回复 发表于 2017-1-20 14:39

资源

管理员

5之蒲公英 发表于 2017-1-20 12:36
晚上包饺子  想想都激动,,不过现在有点不想不过年了

为啥呢?

马上要工作了,过年回来就要各种送礼了 不喜欢那种事情  详情 回复 发表于 2017-1-20 19:30

资源

管理员

qwerghf 发表于 2017-1-20 13:47
刚去外面吃饭回来

吃啥好吃的了

资源

管理员

为什么呢?

1万

资源

管理员

昨天晚上去超市扫货了~~买了各种礼包。。又花出去一大笔钱。($ _ $)我空了的钱包。。
个人签名

玩板看这里:

http://bbs.eeworld.com.cn/elecplay.html

EEWorld测评频道众多好板等你来玩,还可以来频道许愿树许愿说说你想要玩的板子,我们都在努力为大家实现!

资源

一粒金砂(高级)

马上要工作了,过年回来就要各种送礼了  不喜欢那种事情

我只送过所有人一次,后来就是送父母了  详情 回复 发表于 2017-1-21 09:44
个人签名物致DIY 期待您的到来~
QQ群:646461928
购买地址

资源

管理员

5之蒲公英 发表于 2017-1-20 19:30
马上要工作了,过年回来就要各种送礼了  不喜欢那种事情

我只送过所有人一次,后来就是送父母了

资源

一粒金砂(中级)

祖宗传下来的,当然吃饺子喽。

资源

一粒金砂(中级)

今年春节攻略,早睡早起,远离七大姑八大姨

资源

管理员

ilovefengshulin 发表于 2017-1-21 21:22
今年春节攻略,早睡早起,远离七大姑八大姨