社区导航

 
快捷导航
  • 首页
  • 论坛
  • 查看新帖
  • 最新回复
  • 社区活动
  • 联系管理员
  • 消灭零回复
  • E金币兑换
  • 干货
搜索
查看: 1690|回复: 21

[问题讨论] (已解决)sensor-Tile下载问题

[复制链接]

21

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-1-19 16:04:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
已解决,解决办法总结见21楼

求大神帮忙看看,我将j-link连接套件,之后使用keil下载程序。但是不能够下载。显示如图。 01.png 截图1484812947.png 截图1484812960.png 谢谢大家了。


回复

使用道具 举报

6749

TA的帖子

176

TA的资源

五彩晶圆(高级)

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

测评达人

发表于 2017-1-19 16:19:07 | 显示全部楼层
JLINK没有找到core呢 连接对么  

点评

知道是什么问题了,原来真的是连接错误了,我把jlink上面的说明图看反了,天煞的粗心。谢谢大家!!!!![attachimg]280082[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-1-19 20:47


回复

使用道具 举报

1403

TA的帖子

2

TA的资源

纯净的硅(中级)

Rank: 5Rank: 5

测评达人

发表于 2017-1-19 16:21:39 来自手机 | 显示全部楼层
看提示,是没有axf文件或者没找到。你自己编译源代码了吗?


回复

使用道具 举报

4952

TA的帖子

9

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-1-19 16:35:06 来自手机 | 显示全部楼层
Jlink也没有识别到设备


回复

使用道具 举报

197

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(高级)

Rank: 3Rank: 3

发表于 2017-1-19 16:35:39 | 显示全部楼层
复位引脚需要连接上


回复

使用道具 举报

21

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-1-19 16:40:25 | 显示全部楼层
johnrey 发表于 2017-1-19 16:21
看提示,是没有axf文件或者没找到。你自己编译源代码了吗?

02.png 现在变成这样了,连接不了套件。我使用jlink直接连接的,管脚已经确认没有错误, 3.jpg


回复

使用道具 举报

21

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-1-19 16:41:41 | 显示全部楼层
常见泽1 发表于 2017-1-19 16:19
JLINK没有找到core呢 连接对么

swd连接是对的


回复

使用道具 举报

21

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-1-19 16:43:18 | 显示全部楼层
littleshrimp 发表于 2017-1-19 16:35
Jlink也没有识别到设备

设置时jlink已经连接,就是设置完之后不能够下载,不知道是不是设置有问题,能把你的设置分享一下吗

点评

jlink是硬件连接,和代码没关系 我试过JLINK,可以使用 你看一下板子供电是否正常 砖块板和下边的扩展板是不是接触好了  详情 回复 发表于 2017-1-19 18:36


回复

使用道具 举报

1204

TA的帖子

2

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

测评达人

发表于 2017-1-19 17:00:30 | 显示全部楼层
应该接线有问题,不然可以直线显示设备的


回复

使用道具 举报

21

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-1-19 17:05:31 来自手机 | 显示全部楼层


swd没问题,可能是设置问题。我再试试。你可以使用jlink调试吗

点评

一样的,和stlink。你确定下连线,四根线,确定一下。VCC可以不要,就SWDIO,SWCLK,GND,只要接对了,然后上电到软件Debug中选择SW模式就可以看到器件了  详情 回复 发表于 2017-1-19 18:08


回复

使用道具 举报

1204

TA的帖子

2

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

测评达人

发表于 2017-1-19 18:08:11 | 显示全部楼层
陈俊祥 发表于 2017-1-19 17:05
swd没问题,可能是设置问题。我再试试。你可以使用jlink调试吗

一样的,和stlink。你确定下连线,四根线,确定一下。VCC可以不要,就SWDIO,SWCLK,GND,只要接对了,然后上电到软件Debug中选择SW模式就可以看到器件了

点评

问题已经解决,谢谢你。  详情 回复 发表于 2017-1-19 20:52


回复

使用道具 举报

4952

TA的帖子

9

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-1-19 18:36:05 | 显示全部楼层
陈俊祥 发表于 2017-1-19 16:43
设置时jlink已经连接,就是设置完之后不能够下载,不知道是不是设置有问题,能把你的设置分享一下吗

jlink是硬件连接,和代码没关系
我试过JLINK,可以使用
你看一下板子供电是否正常
砖块板和下边的扩展板是不是接触好了

点评

问题已经解决了,谢谢你。  详情 回复 发表于 2017-1-19 20:51


回复

使用道具 举报

21

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-1-19 20:29:32 | 显示全部楼层
michael_llh 发表于 2017-1-19 18:08
一样的,和stlink。你确定下连线,四根线,确定一下。VCC可以不要,就SWDIO,SWCLK,GND,只要接对了,然 ...

器件可以看到,可是程序下载不了。 3.png 4.png 5.png

点评

你的SW Device中是空的,说明没有检测到芯片,没有找到SensorTile。需要检查连线。 或者直接用一个ST Nucleo开发板,比Jlink方便。  详情 回复 发表于 2017-1-19 20:45


回复

使用道具 举报

6559

TA的帖子

14

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

测评达人

发表于 2017-1-19 20:45:33 | 显示全部楼层
陈俊祥 发表于 2017-1-19 20:29
器件可以看到,可是程序下载不了。

你的SW Device中是空的,说明没有检测到芯片,没有找到SensorTile。需要检查连线。

或者直接用一个ST Nucleo开发板,比Jlink方便。

点评

嗯嗯,已经解决了。谢谢  详情 回复 发表于 2017-1-19 20:51


回复

使用道具 举报

21

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-1-19 20:47:23 | 显示全部楼层
常见泽1 发表于 2017-1-19 16:19
JLINK没有找到core呢 连接对么

知道是什么问题了,原来真的是连接错误了,我把jlink上面的说明图看反了,天煞的粗心。谢谢大家!!!!! 6.jpg


回复

使用道具 举报

21

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-1-19 20:51:00 | 显示全部楼层
dcexpert 发表于 2017-1-19 20:45
你的SW Device中是空的,说明没有检测到芯片,没有找到SensorTile。需要检查连线。

或者直接用一个ST  ...

嗯嗯,已经解决了。谢谢


回复

使用道具 举报

21

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-1-19 20:51:49 | 显示全部楼层
littleshrimp 发表于 2017-1-19 18:36
jlink是硬件连接,和代码没关系
我试过JLINK,可以使用
你看一下板子供电是否正常
砖块板和下边的扩展 ...

问题已经解决了,谢谢你。


回复

使用道具 举报

21

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-1-19 20:52:12 | 显示全部楼层
michael_llh 发表于 2017-1-19 18:08
一样的,和stlink。你确定下连线,四根线,确定一下。VCC可以不要,就SWDIO,SWCLK,GND,只要接对了,然 ...

问题已经解决,谢谢你。

点评

棒!可以把你的解决方法告诉大家,方便其他坛友如果有相似的问题可以解决哟!  详情 回复 发表于 2017-1-19 22:32


回复

使用道具 举报

1204

TA的帖子

2

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

测评达人

发表于 2017-1-19 22:32:03 | 显示全部楼层
陈俊祥 发表于 2017-1-19 20:52
问题已经解决,谢谢你。

棒!可以把你的解决方法告诉大家,方便其他坛友如果有相似的问题可以解决哟!


回复

使用道具 举报

793

TA的帖子

0

TA的资源

纯净的硅(初级)

Rank: 4

发表于 2017-1-20 12:03:33 来自手机 | 显示全部楼层
找个nucleo stm32板,非常好用,昨天晚上收到板子,我的今天把蓝牙固件读出来了!


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2018-4-25 20:08 , Processed in 0.566379 second(s), 21 queries , Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表