社区导航

 
快捷导航
  • 首页
  • 论坛
  • 查看新帖
  • 最新回复
  • 社区活动
  • 联系管理员
  • 消灭零回复
  • E金币兑换
  • 干货
搜索
查看: 1222|回复: 4

[求助] AD09铺铜问题

[复制链接]

3

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

发表于 2017-1-19 10:58:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天画板子的时候,多边形铺铜设置好后,画轮廓都没显示轮廓线,完成自己想要的形状后,点击右键,铺铜没显示,这是为什么,求大神帮忙啊
此帖出自PCB设计论坛


回复

使用道具 举报

18

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-1-19 12:48:16 | 显示全部楼层
铺铜设置好网络了吗?铺铜范围内有没有对应的网络?层选择对不对?


回复

使用道具 举报

1万

TA的帖子

300

TA的资源

版主

Rank: 6Rank: 6

发表于 2017-1-19 14:20:00 | 显示全部楼层
铺铜没显示
要添加网络


回复

使用道具 举报

13

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(中级)

Rank: 2

发表于 2017-1-19 14:51:19 | 显示全部楼层
可能另一个原因:盗版的,连过网。然后就会出现意想不到的问题……


回复

使用道具 举报

3

TA的帖子

0

TA的资源

一粒金砂(初级)

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-1-22 16:33:54 | 显示全部楼层
谢谢各位大神,后来发现是铺铜显示没开


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • 论坛活动 E手掌握

    扫码关注
    EEWORLD 官方微信

  • EE福利  唾手可得

    扫码关注
    EE福利 唾手可得

小黑屋|手机版|Archiver|电子工程世界 ( 京ICP证 060456

GMT+8, 2018-7-16 08:49 , Processed in 0.186966 second(s), 16 queries , Gzip On, Redis On.

快速回复 返回顶部 返回列表